Знакомства

Соблазни гостя с помощью журналов и тюбиков

28 января 2017, в 20:59

Настало время приглашать его домой. Как подготовить квартиру к приходу мужчины, чтобы тот сразу понял - здесь живет очень привлекательная и интересная особа?

Вот стрелы, которые ты, подобно Амуру, должна заготовить к приходу гостя: они вонзятся в самое сердце мужика – и он твой навеки...

БУКЕТ ОТ САМОЙ СЕБЯ

Стрела первая: Свежий букет роз, поставленный на видном месте (для такого случая можно прикупить его самой).

Его мысли: "Похоже, у меня есть соперник! Надо ухаживать активнее, а то девушку уведут!"

Итог: Он – у твоих ног!

ФОТО НА ПАМЯТЬ

Стрела вторая: Фотография в красивой рамке на стене гостиной. На фото - ты в обнимку с симпатичным парнем. Заметив, что он разглядывает фотографию, деланно смутись, покрасней и, спешно схватив фотографию, переверни ее.

Его мысли: "С чего бы ей вешать на стенку фото мужа сестры? Наверняка это ее "бывший"!" Мужик постарается, чтобы та фотография поскорее исчезла, а на ее месте появилась другая – где ты и он были бы засняты вместе в один из счастливых моментов. Кстати, надо чтобы позже он и вправду увидел ваше фото на месте "конкретного".

Итог: Он – у твоих ног!

ЖУРНАЛЫ ДЛЯ МОДНОЙ ЛЕДИ

Стрела третья: стопка модных журналов (необязательно свежих), изданий по дизайну интерьера и кулинарии, "нечаянно" оставленных на журнальном столике.

Его мысли: "Она читает такие журналы, значит, ей интересно заниматься домом. Она, наверное, отличная хозяйка. И модница к тому же!" Мужчины, как бы они ни притворялись, что им наплевать на модные новинки, на самом деле обожают их.

Итог: Он – у твоих ног!

СКЛАД У ЗЕРКАЛА

Стрела четвертая: Куча тюбиков и флакончиков на полочке у зеркала в ванной, всяческие кремы, лосьоны и бальзамы для тела, ног, рук и отличные духи.

Его мысли: "Надо же, как она следит за своим телом. Все-таки она шикарная женщина..." Он твердо решит, что пора переходить от ухаживаний к более серьезным отношениям...

Итог: Он – у твоих ног!

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

Стрела пятая: Томик классики на прикроватном столике. Можно – на английском языке. Если ты не знаешь английского, можно истолковать невзначай: мол, совсем недавно решила всерьез заняться языком.

Его мысли: "Какая умная, глубокая женщина! Такую не стыдно и маме показать! Может, она и меня дотянет до своего уровня..." Он зауважает тебя и начнет относиться к тебе весьма серьезно. С родителями познакомит... А там до загса – рукой подать...

Итог: Он – у твоих ног!

СОВПАДЕНИЕ ВКУСОВ

Стрела шестая: Тебе понадобится выяснить у него заранее, какие фильмы и какую музыку он предпочитает и что хотел посмотреть (послушать, прочитать). Купи, возьми в прокате или одолжи у знакомых кассеты с его любимыми фильмами или записи его любимых песен и оставь их на видном месте возле магнитофона; прочти или хотя бы пролистай его любимого Бальзака или Пастернака.

Его мысли: "Ей нравится то же, что и мне! Да она просто читает мои мысли. Мы созданы друг для друга! Вот это умница, с которой приятно общаться и есть о чем поговорить..."

Итог: Он – у твоих ног!

А еще: Седьмая стрела, конечно, – это ты сама! Ты должна выглядеть шикарно и вести себя подобающе. Его мысли: "Как она прекрасна! Она – принцесса, нет, королева!" Итог: Он – у твоих ног!

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.