Знакомства

Призрачная любовь в Интернете

25 января 2017, в 02:03

Стоит ли искать любовь в Интернете, и какова возможность найти истинного друга, связав с ним в дальнейшем брачные узы? Нет точной уверенности вероятного и счастливого знакомства. Хотя сегодняшнее время многих подстегивает регистрироваться именно в Сети, дабы найти свою половинку. Ведь постоянная занятость, рабочие будни не дают многим потенциальным партнерам вплотную заняться личным счастьем. Правда разнообразные сайты знакомств не блещут толпой состоятельных принцев и умопомрачительных домашних девиц. Хотя, на первый взгляд, вам именно такие кандидаты и будут попадаться в первое время переписок и знакомств. Но за маской «состоятельности» и «верности» будет скрыто дикое желание секса после первого свидания. Что же будет после первых пылких встреч, история умалчивает. Но догадаться не сложно. Вас вычеркнут, как бесполезную игрушку. Так кто они, интернет-мужчины и интернет-женщины, жаждущие пылкой любви на просторах Рунета?

Мужской пол в поисках личного счастья

Многие мужчины воспринимают сайты знакомств, как улицы «красных фонарей» с возможностью бесплатно переспать. Ведь открыв страницу в Сети у многих в распоряжении полный каталог – фото, рост, вес, и даже размер груди. В больших мегаполисах есть возможность назначить несколько свиданий. И уже более сговорчивую даму уложить в постель. Из пяти приглашенных дамочек, одна, так или иначе, пойдет на сближение. И так по кругу. Правда попадаются и вполне идеалистичные мужчины. Строгий профиль на фото, финансовая независимость, поиск «серьезных отношений» — их конек на сайтах знакомств. Но постоянные мысли о том, что будущим претенденткам будет нужен его кошелек и жилплощадь, не дадут в дальнейшем возможности сойтись с нужной кандидатурой. Пустой треп о своей душевной пустоте и одиноких вечерах любую девушку сведут с ума. И в итоге, поиски своей возлюбленной будут продолжаться до бесконечности.

Женский пол в поисках личного счастья

Здесь все более прозаично. Ведь женщинам необходима семья, где есть «он» и «она». Ах да, и дети в довесок. Первый брак обычно бывает мимолетный, по неопытности и малолетству. Сайты знакомств, это большое подспорье в поисках второго кандидата на руку и сердце. Правда, одинокие дамы полны иллюзий. Они ищут не уголовника, не пьющего, домовитого, с кучей достоинств и толстым кошельком. Одним словом, устоявшегося во всех отношениях мужчину. Но ведь не секрет, что такие мужчины на дороге не валяются. Свободных мужчин обычно перехватывают на подходе, не дав ему дойти до сайта знакомств. И в итоге попадаются обычные «виртуалы» в поисках легкого секса. И женщины становятся легкой наживкой для озабоченных самцов.

И все-таки, сайты знакомств дают огромную надежду многим пользователям найти свое личное счастье. Какова эта надежда, и воплотима ли она в жизнь, решать каждому отдельно. Кто его знает, может, совсем скоро все знакомства будут иметь виртуальную окраску. Ведь в наш век никто, и ни от чего не застрахован.

Автор: lipme.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.