Знакомства

Почему знакомство на дейтинг-сайтах — самый лучший вариант?

19 сентября 2020, в 09:21

Понятие «дейтинг» берёт своё начало от английского слова, которое обозначает «встреча». Как правило, на дейтинг-сайтах объявления подаются в классическом виде: «ищу того-то для того-то». Дополняется это всё соответствующими анкетами, с указанием важных (по мнению человека) сведений: увлечения, род деятельности. А также, как правило, указывается рост, вес и возраст. Ну и фото, которое должно привлечь внимание других пользователей.

 Некоторые сайты предполагают сортировку анкет по запросам. Например, объявления по поиску спонсоров идут одну рубрику, а с указанием о «серьёзных намерениях» — в другую. Кроме того, можно сортировать людей по месту проживания или по иным фильтрам, которые существуют на данной платформе. билет на автобус

Почему это лучший вариант?

  • Ну, во-первых, вы можете честно определиться чего вы хотите действительно. Если человек пишет, что ищет содержанку, то по крайней мере он не будет морочить вам голову «вечной любовь» мысленно уже раздевая вас.
  • Во-вторых, у вас будет возможность, без лишних нервов, оценить человека: разобрать манеру его общения, попросить больше фото, узнать, чем он живёт. Бывает так, что вы даже по сообщениям понимаете, что вам уже скучно. Вот и нет нужды встречаться лично.
  • Кроме того, существует возможность параллельно переписываться с несколькими претендентами. Это, согласитесь, повышает самооценку и даёт возможность не спешить и выбрать всё взвешенно.
  • Платные дейтинг-сайты отсеивают мошенников и любителей халявы. Так что шанс, что вы столкнётесь «не с тем» человеком гораздо ниже, чем на бесплатных или в соцсетях. Хотя, даже самый простой анализ переписки даёт возможность «раскусить» некоторых озабоченных товарищей. Согласитесь, знакомясь на улице, вы не имеете возможности сразу прочитать мысли человека и есть шанс попасть в неприятную ситуацию.
  • Самое приятное, что мужчина оценивает, в том числе, что вы пишите, а не только ваши внешние данные. Если же вы ищите спонсора, то есть шанс выбрать не только любовника, но и человека, близкого по духу и увлечениям. Ведь, помимо секса, приятно и на лыжах покататься, и в театр сходить.
  • Главное – при онлайн-общении снимается целый ряд неловким моментов. Ведь, что ни говори, а порою мы краснеем и заикаемся, когда дело доходит до глобальных нюансов. А всё этот пресловутый контакт глаза-в-глаза. Онлайн подобные неудобства отступают на второй план. Можно обсудить содержание, на которое вы рассчитываете, или предложить эксперименты (утвердить табу) которые важны для вас. 
  • Вы не можете обратится к человеку «не вовремя». Если он на сайте – значит готов общаться. Хороший показатель.
  • Если же вас интересует только белое платье и фата, можно зарегистрироваться на мэтчмейкинг-сайтах. Это такой вариант дейтинга, который специализируется непосредственно на брачных знакомствах. Поиск происходит по критериям, которые указывает пользователь. Некоторые мэтчмейкинг-сайты даже предлагают маленькое тестирование, чтобы подобрать наиболее подходящие предложения для вас. Но, есть маленький нюанс. Обычно всё же молодые мужчины не всегда готовы бежать с кольцом наперевес навстречу девушке, хотя и не против длительных отношений. Так что они скорее зарегистрируются не на чистом мэтчмейкинг-сайте.

Одним словом, дейтинг-сайты дают нам возможность выбора, экономят наше время и позволяют общаться с мужчинами, близкими нам по духу и преследующими одинаковые с нами цели. Кроме того, они готовы познакомить нас с представителями сильного пола как нашего города, так даже живущими в другой стране. 

Это же даёт нам возможность осуществить наши мечты и фантазии, например, о жгучем испанце, или коренном москвиче. Даже девушки с особенностями внешности или особыми потребностями могут найти здесь своего принца, пусть он и находится сейчас очень далеко. Одним словом, расстояние сокращается и время бережётся. Так почему бы и нет, современные наши красавицы?

Автор: intrigue.dating
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты и пирожные на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


мальчикам и девочкам, знакомства, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.