Знакомства

Мужской взгляд на знакомства в интернете

24 января 2017, в 21:03

Сегодня знакомство через Интернет привычное явление. На сайтах огромное количество девушек, желающих познакомиться и найти свою половинку. Их всех можно разделить на несколько распространенных типов.

 

1. Принцессы. Таким барышням определенно нужен принц, имеющий сплошные достоинства. Красивый, богатый, умный и далее по списку. Но они сами при этом не задумываются, чем их кандидатура способна привлечь такого парня. В основном это девушки заурядной внешности, ничем не выделяющиеся из толпы.

 

2. Девушки легкого поведения. Здесь есть два варианта:

  • девушки, оказывающие определенные услуги за деньги. Их можно вычислить по фразам «ищу спонсора» или «интим за деньги».
  • девушки, которые ищут молодого человека с машиной, квартирой, финансовым достатком, позволяющим им не работать, а просто наслаждаться жизнью. В анкете их желания часто не указаны, но легко выявляются при переписке. Отличаются от «принцесс» тем, что на эту роль осознанно не претендуют.

 

3. Влюбчивые. Опять же подвиды:

  • Легкого поведения. Такие девушки влюбляются каждый раз как в первый, готовы пойти с любимым на край света. Вот только любимые могут слишком часто меняться. Распознать их можно уже по анкете. Они открыто говорят о своих сексуальных пристрастиях, часто имеют пирсинг и татуировки. Вообще, тату – символ легкомыслия, ее делают те, кто не думает о завтрашнем дне.
  • Печальный результат предыдущего подпункта. Это девочки в возрасте до 30 лет, имеющие ребенка. Скорее всего, они ошиблись с выбором папы для своего чада. Есть вероятность, что при выборе следующего мужчины они опять ошибутся. Ответственность за поступки им не свойственна.

 

4. Невезучие. Разобраться в причинах, которые привели их на сайт знакомств, можно только при длительном общении. Или это судьба так сложилась, не встретился тот единственный или есть на это скрытые причины.

 

5. Виртуалки. Они предпочитает строить отношения только в виртуальном пространстве. Это могут быть девушки, которые еще не имеют опыта общения с мужчинами и таким образом оттачивают свой талант соблазнений. Или замужние женщины, которые ищут романтики и острых ощущений, не желая что-либо менять в своей жизни. В реале они с мужчинами никогда не встречаются, в анкетах размещают чужие фотографии с искаженной информацией о себе.

 

6. Самодостаточная, зрелая. Это независимая, материально обеспеченная женщина. Скорее всего, была замужем, имеет детей. Часто такие уходят сами от беспомощных мужчин и теперь надеются, что где-то есть тот единственный. Может быть, он окажется и на сайте знакомств.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.