Знакомства

Куда пойти на свидание весной

24 января 2017, в 00:59

Итак, наступила весна. Как же здесь усидеть дома, когда за окном все пахнет и цветет. Вы пригласили девушку на свидание. Возникает вопрос, куда же пойти? Свидания в такое время года всегда отличаются от других свиданий, ведь все вокруг пробуждается, хочется творить что-то прекрасное и радоваться жизни. Это время романтики. Поэтому будьте оригинальны и романтичны. Если вы скромный и застенчивый несколько советов помогут вам:

  • предложите девушке прогуляться в парке. Многие считают, что это самое лучшее свидание, прогулка – это не только романтично, еще и полезно для здоровья, если, конечно, девушка не в открытом вечернем платье, хотя большинство девушек это не останавливает. Только представьте, все вокруг благоухает, фруктовые деревья цветут и пахнут, ветерок колышет листья, птички поют, пчелки гудят. Эта обстановка поможет вам найти много общих тем и преодолеть робость. К тому же, в случае усталости, всегда можно присесть на лавку, если она не покрашена. Если вы проголодались, необязательно сидеть в прокуренном кафе и слушать пьяные разговоры окружающих, возьмите с собой пиццу в парк. Главное – уберите после себя. Хорошие манеры не только сохранят красоту природы, но и произведут впечатление на девушку. К тому же прохладный весенний вечерок позволит вам тактично обнять девушку под предлогом того, что хотите ее согреть.
  • если вы жаждете больше впечатлений весенним вечерком или хотите произвести впечатление щедрого кавалера, не ведите девушку в ресторан или кафе. Пойдите в театр, сходите в кино или в парк аттракционов, будьте более предприимчивы. Ведь весна вдохновляюще влияет не только на вас, но и на девушку. Большинство представительниц женского пола начинает весной следить за своей фигурой, и если вы подговорите ее пойти в ресторан и съесть кучу калорий, она вас возненавидит за это. Откройте для себя мир прекрасного, а не мир поздней трапезы и употребления алкоголя.
  • для активных молодых людей подойдут самые разнообразные свидания весной: пригласите девушку на велосвидание, покатайтесь вместе на велосипедах. В наше время для этого необязательно иметь велосипед, можно взять в прокате. Особое веселье девушке придаст тот факт, если окажется, что вы сам плохо управляете велосипедом.
  • пригласите девушку на мини-пикник. Особо романтично такое свидание будет вечером, при закате солнца, желательно где-то за городом, с бутылочкой красного вина и сырной нарезкой.

Весна дает нам много возможностей, надо только не быть замкнутым и открыться навстречу чувствам и отношениям. Быть романтичным и находчивым совсем не привязывает к тому, что нужно тратить много денег. Иногда самые простые посиделки на лавке возле дома с пледом и чашкой чая могут развить сильнейшие чувства. И самое главное, помните, куда б вы не повели девушку на свидание, дарите ей цветы: розы или тюльпаны или обычную веточку сирени, это всегда первый шаг к успеху.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.