Знакомства

Флирт – древнее искусство обольщения

25 января 2017, в 23:15

Флирт – это искусство, признанное и уважаемое во всем мире. Оно представляет собой остроумный словесный поединок, в течении которого собеседнику подбрасывают завуалированные мысли, не всегда правдивые внушения и фантазии. Все это заставляет спешно ориентироваться в беседе и реагировать на любой намек.

Что же это за мысли и внушения, которые подсовываются партнеру? Дело в том, что мужчина хочет слыть сильным и требует восхищения собой. А женщине по природе положено быть слабой, чтобы мужчина мог заботиться о ней. Так вот, цель дамского флирта – показать партнеру свои женские качества и при этом суметь польстить его мужественности. Такая техника всегда беспроигрышна.

Партнер привыкает к такому обращению и думает, что это навсегда. Но если наступит момент, когда он будет уставать от такого счастья, нужно перейти к следующему этапу – не ласке. Женщина должна стать настоящей стервой – холодной и язвительной. Делать это следует, стараясь не противоречить предыдущему созданному образу ангела. Просто намекните, что заняты, сохраняя прохладную вежливость и великодушную замкнутость. Мужчина быстро затоскует по былому теплу.

Но не нужно критиковать те черты партнера, которые ранее вызывали ваше восхищение. Избегайте обмана, ведь это все-таки игра в обольщение, а не отталкивание! Даже сохраняя холодность, не придирайтесь к мелочам и не говорите слов, которые назад не возьмешь.

Умение смотреть в глаза собеседнику – эффективное орудие флирта. Это может показаться просто, однако, на самом деле, удержать взгляд партнера бывает очень трудно. Существуют различные причины, по которым человек вынужден отводить глаза и главная среди них – обман. Чтобы избежать этого существует только один способ – не лгать. Правда снимает с души груз лжи и помогает смотреть людям в глаза, при этом сохраняя искренность в отношениях.

В недалеком прошлом флирт считался настоящей наукой со своими правилами и законами, имеющей несколько этапов. Вступительная фаза – восторг достоинствами партнера, пение ему дифирамб и, в результате, пробуждение в нем интереса к себе. Вторая фаза – побуждение объекта к разговорам о нем любимом и запоминании всего сказанного. Третья фаза – проявление женщиной своей слабости в различных жизненных ситуациях, чтобы возбудить желание оберегать и опекать её. Несмотря на то, что правила эти примитивны на первый взгляд. Однако, применив их на практике, вы убедитесь, что природа мужчин и их реакция на такое поведение нисколько не изменилась.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.