Здоровье

Куриный бульон воздействует на воспаление в организме – врач

12 ноября в 22:51

При употреблении куриного бульона в случае заболевания в организме стихает воспалительный процесс, и человеку становится легче. Об этом сообщила врач-гастроэнтеролог Татьяна Майорова.

Врач сообщила, что куриный бульон специфическим образом воздействует на белые клетки крови, вызывающие воспаление.

«Ученые доказали, что бульон снижает способность белых клеток крови к направленному движению», - рассказала Татьяна Майорова.


Врач пояснила, что таким образом употребление куриного бульона может снижать количество белых клеток, добирающихся до верхних дыхательных путей. Как следствие, в этой области уменьшается воспалительный процесс, облегчается дыхание, притупляется боль в горле.

Полезные свойства куриного бульона, конкретизировала эксперт, связан с богатым содержанием минералов, способных укреплять иммунную защиту организма. В бульоне присутствуют важные для человеческого тела кальций, цинк, фосфор, магний и селен. Бульон к тому же восполняет жидкость, теряющуюся из-за высокой температуры.

Что касается куриного мяса, оно, по словам врача, полезно для профилактики повышенного артериального давления и инфаркта миокарда.

Автор: medikforum.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Urbanlove.ru это Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера.

Всего пользователей: 38 085 218
Новых: 37 748

Ваш город - Херндон





ищу работников, агентство по подбору персонала, кадровое агенство, кадровое агентство москва, подбор персонала, менеджер по продажам, найти работу, как составить резюме, как составить резюме, должностная инструкция, как составить резюме, Везде и Нигде ЖЖ блог о жизни вокруг, Доставка по России, отправить посылку, доставка по миру, доставка из китая