Здоровье

Куриный бульон воздействует на воспаление в организме – врач

12 ноября 2019, в 22:51

При употреблении куриного бульона в случае заболевания в организме стихает воспалительный процесс, и человеку становится легче. Об этом сообщила врач-гастроэнтеролог Татьяна Майорова.

Врач сообщила, что куриный бульон специфическим образом воздействует на белые клетки крови, вызывающие воспаление.

«Ученые доказали, что бульон снижает способность белых клеток крови к направленному движению», - рассказала Татьяна Майорова.


Врач пояснила, что таким образом употребление куриного бульона может снижать количество белых клеток, добирающихся до верхних дыхательных путей. Как следствие, в этой области уменьшается воспалительный процесс, облегчается дыхание, притупляется боль в горле.

Полезные свойства куриного бульона, конкретизировала эксперт, связан с богатым содержанием минералов, способных укреплять иммунную защиту организма. В бульоне присутствуют важные для человеческого тела кальций, цинк, фосфор, магний и селен. Бульон к тому же восполняет жидкость, теряющуюся из-за высокой температуры.

Что касается куриного мяса, оно, по словам врача, полезно для профилактики повышенного артериального давления и инфаркта миокарда.

Автор: medikforum.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Лучшие Рецепты ежедневно

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


эротические рассказы, порно рассказы, читать секс рассказы, эрорассказы, библиотека секс историй