Секс

Зоны особого действия

5 февраля 2017, в 12:49
Современные ученые предлагают различные теории, которые в общих чертах объединяются в одну аксиому: эрогенные зоны - это "карта" нашей сексуальной жизни, испрещенная индивидуальными "белыми пятнами", которые кто-то либо когда-то сотрет, либо, наоборот, даст разрастись. Сексологи считают, что женские эрогенные зоны делятся на безусловные и условные, причем первые даны женщине самой природой: клитор, вход во влагалище, половые губы, зона промежности, соски. Их стимуляция - прямой путь к оргазму, которого, однако же, бывает совсем непросто достичь даже при доскональном знании эрогенных зон партнерши.

Ученые до сих пор безуспешно пытаются разгадать загадку нашей самой сексуальной точки - клитора, однако с точки зрения анатомии ничего, кроме массы нервных окончаний, в нем обнаружить не удалось. Статистика же подтверждает, что у 45-60 процентов женщин главной эрогенной зоной является именно клитор, у 15-25 процентов - половые губы и вход во влагалище, и у 25-30 процентов - передняя треть влагалища.

Условные же зоны - дело сугубо индивидуальное и наживное. Сексологи считают, что каждый кусочек тела, особенно влюбленного, - это уже эрогенная зона, обладающая разным коэффициентом эффективности, что нередко обусловлено культурными традициями. Будете ли вы стонать от блаженства, если вам начнут ласкать языком слизистую оболочку века? Сомнительное удовольствие. В то же время в арабской сексуальной культуре этот прием является традиционной стимуляцией, а воспаленные глаза - признаком силы любви и страсти. Короче говоря, каждому свое.

Особенно учитывая то, что диапазон условных зон чрезвычайно широк: от языка, губ и мочек ушей до пупка, кожи пальцев и поясницы. Вопрос только в том, насколько это "работает" в каждом индивидуальном случае. А это может зависеть и от детских впечатлений: чем раньше девочка испытает оргазм (например, случайно, во время езды на велосипеде), тем выше вероятность того, что ее сексуальная жизнь будет богаче, а условные зоны - разнообразнее. Серьезную роль в нашей жизни играет и первый сексуальный контакт, именно он может вылепить из женщины сексуальную львицу или, напротив, превратить ее в одно большое "белое пятно".

Наташе, как она сама считает, невероятно повезло, хотя многие подруги ее не поняли и не понимают до сих пор. Дело в том, что Наташа в 19 лет начала встречаться с 35-летней Яной - просто "старухой", по мнению ее ближайшей подружки Марины. Наташа была совсем неопытной, когда Яна впервые пригласила ее к себе домой. Надо сказать, что Яна вела себя очень правильно. Нежно, не торопясь, она подготовила Наташу к первому сексуальному контакту в ее жизни: целовала губы, шею, мягко щекотала мочку уха, отчего внизу живота прокатывались сладкие волны.

Потом Яна медленно начала ласкать соски, целовать пупок, бедра: Когда все произошло, Наташа не почувствовала ни страха, ни боли: "Все мое тело реагировало на Яну, стоило ей прикоснуться ко мне просто кончиком пальца. Она совершенно расслабила меня, научила быть в постели откровенной бесстыдницей. А шея, наверное, оттого, что Яна всегда целовала ее в момент моего сильного возбуждения, просто превратилась в какой-то невероятно тонкий механизм по производству оргазмов! Сейчас, когда в моей жизни появились и другие женщины, и мужчины, я практически не испытываю никаких проблем в постели. Секс для меня - истинное наслаждение, а мое тело - одна сплошная эрогенная зона!"

История Зины (23) намного более драматична. Ее первая подруга Татьяна (26), девушка обаятельная и весьма интеллигентная, явно страдала каким-то комплексом неполноценности в отношении секса, поэтому в постели была скована и агрессивна, практически взяв на себя роль "активной" стороны. Несмотря на такое однообразие, Зина все-таки получала удовлетворение от секса - срабатывали безусловные зоны. Однажды, спустя 4 месяца их совместной жизни, она попыталась взять инициативу в постели на себя. Татьяна вскочила, закатила скандал, обвинив подругу в изменах, и вообще, вела себя совершенно безобразно.

Через пару недель они расстались. У Зины появилась любовница, вторая, третья: Все отношения заканчивались ничем: Зина совершенно не могла расслабиться со своими новыми партнершами, превращаясь в комок оголенных нервов, даже безусловные зоны не спасали ее. Однако через некоторое время на жизненном пути Зины появилась Анюта (24): "Аня настолько непосредственна и естественно требует от партнерши в постели того или иного действия, что я постепенно избавилась от своей благоприобретенной скованности. Очень скоро мы выяснили все наши эрогенные зоны, зонки и зоночки, что, кстати говоря, не предел: каждый раз выясняется что-то совершенно новое, от чего просто дух захватывает!
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.