Секс

«Старый» секс в новых красках

27 декабря 2016, в 23:52

Главный враг в отношениях супругов — монотонность в сексе. Не хотите дожидаться того момента, когда секс с мужем превратится для вас в повседневную обязанность, а в худшем случае в пытку? Правильно делаете. Только в женских силах сделать интимную жизнь разнообразной и яркой.

На свете много пар, которые утверждают, что рано или поздно секс потеряет для них краски и станет утомительным и нудным занятием. Никаких попыток разнообразить близость они даже не пытаются предпринимать. И очень зря! Существует множество способов добавить в супружескую постель адреналина и эмоций.

Ревность в качестве стимулирующего допинга. Хотите обострить чувства мужа, охладевшего к вам? Заставьте его ревновать, но только в том случае, если у вашего супруга не имеется патологической ревности. Ревность заставляет мужчин взглянуть на своих барышень другими глазами. Еще один приемлемый вариант — легкий флирт. Психологи вовсе не призывают женщину к измене, а имеют в виду лишь легкий флирт или кокетство с представителями сильного пола. Совсем необязательно, чтобы о флирте знал муж. Сексологи считают, что флирт действует на женщину лучше всяких таблеток и стимуляторов. Дама начинает чувствовать себя желанной, и в постели с мужем ведет себя более раскованно.

Немного о нижнем белье. Что такое кружевное и сексуальное белье вы забыли на второй день после свадьбы. В этом заключается ошибка многих женщин. Мужчины начинают думать о сексе в ту минуту, когда видят рекламу сексуального белья. Правда, если дефилировать перед мужем в прозрачном неглиже каждый день, он может привыкнуть. Найдите золотую середину — демонстрируйте ажурные бюстгальтеры или трусики в выходные дни.

Сексуальная медитация на двоих. Древние мудрецы оставили человечеству искусство сексуальной медитации, за что мы должны быть им благодарны. Освоить сеанс медитации можно и в гордом одиночестве, и со своим супругом. Сядьте на пол, расслабьтесь и отпустите напряжение со всех мышц. А теперь представьте, как внутри вас распускается алая роза, — символ сексуальности у женщин. Ощутите аромат розы, наполнивший комнату... Существуют и другие медитации, рассчитанные сразу на обоих партнеров.

Если с фантазией у вас не очень, а флиртовать с кем-то нет желания, загляните в секс-шоп. Правда, некоторые дамы, ни то чтобы выбрать игрушку, но даже зайти в магазин боятся. Попробуйте один раз справиться со стеснительностью, и вот увидите, что вскоре вы начнете водить в секс-шоп своего мужчину. Кстати, подавляющее большинство мужчин обожают секс-игрушки, а если вы преподнесете мужу что-нибудь интимное в качестве подарка, будьте уверены, что вас ждет незабываемая ночь. Однако сексологи предостерегают: чрезмерное увлечение вибраторами и насадками может войти во вредную привычку, что чревато еще большим охлаждением друг к другу. Естественный секс уже никогда не принесет радости.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.