Секс

Секс с бывшей девушкой: взвесь все «за» и «против»

9 февраля 2017, в 21:27

У бывших девушек есть одно удивительное качество: они способны вырастать перед израненной мужской душой и измученным воздержанием телом как грибы — быстро и неожиданно. И так же, как некоторые грибы, могут вызывать тяжелые расстройства нервной (а иногда — и мочеполовой) систем.

Поэтому, глядя на то, как твоя бывшая девушка меряет земной шар своими ногами длиной в полтора метра и разрезает воздух своей слегка подросшей (неужели!) грудью, успей сжать свою волю в кулак. И спросить себя: «Мне действительно нужен секс с бывшей девушкой?»

И ответов на этот вопрос всего два: «да» или «нет». Не так уж и сложен вопрос, между прочим: даже в русских сказках богатыри стояли на развилке из трех дорог, а у тебя их всего две.

Когда от секса с бывшей девушкой лучше воздержаться


Вообще-то, строго говоря, само выражение «воздержаться от секса» отдает могильным холодом, не находишь?

И все-таки, все-таки... Прежде чем откликнуться на призывный зов ее груди, подумай: вы ведь с ней расстались не просто так. Успей взвесить на своих внутренних весах, сколько мозга она успела тебе выесть, прежде чем вы сказали друг другу «Прощай!» А?

Вспомни секс, которые был у тебя с ней и попробуй принять трезвое решение: стоит ли этот секс той нервотрепки, которую она тебе неминуемо устроит, как только на ее челе высохнут последние капельки пота.

Может быть, лучше немного напрячься и найти на сегодняшний вечер девушку, менее обремененную грузом прошлого?

Когда на секс с бывшей девушкой лучше согласиться


На секс с бывшей девушкой стоит соглашаться в трех случаях:

— тебе позарез нужен секс! Вот прямо здесь и сейчас. Такое бывает! И тогда секс с бывшей девушкой может быть лучшим решением: ведь ваши тела наверняка помнят друг друга. А долгая разлука добавляет остроты ощущением и провоцирует на новые, хорошо забытые, эксперименты.

А что делать утром? Повторить секс с бывшей девушкой — раз, поблагодарить ее за прошлое и настоящее — два, проводить до двери — три.

— на секс с бывшей девушкой стоит соглашаться, если после разрыва прошло более полугода, и ты все еще тоскуешь по ее теплому и гибкому телу и не только. Если эта девушка все еще нужна тебе как близкий, очень близкий человек. Согласись: найти девушку для секса не так уж и сложно. А близкого по духу человека — нелегко.

В этом случае секс с бывшей девушкой может означать возврат действительно значимых для тебя отношений. Еще раз задай себе вопрос: ты этого действительно хочешь?

— на секс с бывшей девушкой можно и нужно соглашаться, если после разрыва прошли годы. И эта девушка при встрече показалась тебе новым, но очень интересным для тебя человеком. В этом случае секс с бывшей девушкой — как хорошо выдержанное вино: крепкое, терпкое, с хорошим ароматом и великолепным вкусом.

Но имей в виду: если бывшая девушка показалась тебе новым человеком, вести себя с ней нужно соответственно. То есть дарить цветы, назначать свидания, петь песни, рассказывать анекдоты. И не вспоминать про то, что было! Не вспоминать! Секс с бывшей девушкой может удивительно хорошим именно потому, что он — новый.

Для справки: согласно исследованиям, более 50% мужчин и женщин возвращаются к своим отношениям. Чаще всего это случается после четырех месяцев разлуки: обиды к этому времени уже позабылись, а чувства все еще живы. Для абсолютного большинства этих людей секс с бывшими — всего лишь проявление скрытой тяги к мазохизму. То есть ничего путного из этого не получается, только мука для обоих.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

мальчикам и девочкам, знакомства, доставка сборных грузов из китая, сборный груз из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.