Секс

Первый секс. Из крайности в крайность

31 января 2017, в 01:23

Любовь – это прекрасно. Секс по любви – прекрасно вдвойне. Мы, женщины, готовимся к этому событию основательно. Даже если знаем, что после свидания в кафе он "всего лишь проводит меня до подъезда и, может быть, чмокнет в щечку", все равно тщательно ровняем бритвенным станком линию бикини, надеваем лучшее белье и красим ногти на пальчиках ног. На всякий пожарный, мало ли...

И вот наступает тот час икс, когда вот-вот должно произойти великое таинство – сближение не только душ, но и тел... И вдруг без двух минут любовник совершает ошибку, которая портит тебе настроение, лишит вас обоих сладкого, и вообще делает дальнейшее общение весьма затруднительным. Впрочем, даже если "предпостельный" уровень пройден успешно, не факт, что избранник не начинает совершать ошибки в постели. Но обо всем по порядку.

Крайность первая

Не пристает. Вообще. Как будто ты его совсем не интересуешь как женщина. Такое обычно происходит с молодыми романтичными мальчиками, а также со стеснительными влюбленными мужчинами. Если девушка нравится, до нее бывает страшно дотронуться, настолько она неземная и недоступная. Влюбленность и деликатное отношение к предмету обожания, конечно, заслуживает похвалы.

Но рано или поздно наступает момент, когда эта деликатность начинает угнетать сам предмет обожания. У тебя появляются мысли вроде: "Мы уже три месяца встречаемся, а он даже не пристает ко мне, только ручки целует. Может, я его не возбуждаю? Может, у него еще кто-то есть для секса? Может, он импотент?"

Исправляем вместе! Психологи каким-то непонятным образом вычислили, что от момента встречи до первой постельной сцены мужчина и женщина должны общаться не менее десяти часов. Так что, если вы, например, вместе едете на поезде из Астрахани в Москву, реально уложиться в один день. За это время можно узнать друг друга лучше и понять – стоит ли с этим человеком проводить не только день, но и ночь.

Конечно, сидеть в кафе и нервно поглядывать на часы с мыслью: "До десяти часов осталось 5 минут, пора бы уже отправиться в номера", – не стоит. Но тянуть резину с близостью тоже не имеет смысла. Нужна золотая середина: женское согласие и мужской напор. Если последнего не наблюдается – не будь неприступной крепостью, улыбайся, во время разговора как бы невзначай дотрагивайся до него, погадай скромнику по руке. ("О, какая у тебя глубокая линия сердца! А вот эта линия говорит о чувственности. Не веришь? Вот же она!") В конце концов, если ничего не помогает, робко поцелуй его сама. Эффекта нет? Прощай, товарищ!

Крайность вторая

Буквально после одного из первых свиданий на прощанье он не просто пристает и целенаправленно лезет к тебе под юбку, но и сопровождает это непристойными фразочками вроде: "А где тут наш ежик? Ну-ка, мы до него сейчас доберемся! Киска соскучилась по колбаске?" Даже если вы оба подшофе, и ты, в принципе, согласна на быстрый и ни к чему не обязывающий секс, подобные словечки очень даже отрезвляют. Ведь вы еще не настолько близки, чтобы выработать свой интимный "словарь любви".

Исправляем вместе! Есть два варианта твоего поведения: либо ты страстно шепчешь: "Замолчи!", зажимаешь ему рот ладонью, и вы продолжаете начатое, либо деликатно отпихиваешься от "колбасок" и "морковок" и ретируешься в сторону дома. А при следующей встрече объясняешь ему, что не привыкла пока к подобным словам и все такое. Если ты вообще с ним еще захочешь встречаться.

Но вот последний рубеж пройден, и вы вместе оказываетесь в одной постели. Думаешь, он не попытается снова все испортить? Еще как попытается!

Ваш первый секс, он трудный самый. У тебя уже до него были мужчины, а у него до тебя женщины, но вместе вы это делаете впервые. Конечно, мужчине хочется произвести благоприятное впечатление. Иногда это желание настолько гипертрофированно, что выходят казусы. Главное - не опускать руки и не сдаваться. Будьте вместе и любите друг друга.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.