Секс

Оральный секс — удовольствие для двоих

9 марта в 21:38

Пожалуй, нелегко найти такую тему, которая конкурирует по количеству вызываемых вопросов, как оральный секс.

Начало такому виду ласк дали еще служительницы храмов, благоговеющие от нефритового стержня. А сегодня, благодаря сексуальной революции и большой просвещенности, когда люди читают первым делом статьи про секс, оральные ласки имеют место быть и в нашей жизни.

Женщины постоянно находятся в сомнениях и задаются вопросами. Если дамы не знают, делать или не делать, то мужчины всеми средствами убеждают нас делать это. Такая же ситуация и с вопросом «глотать или не глотать». Но ответы на эти вопросы может дать только женщина. Это её личное дело, желание и решение, поэтому к молодым людям большая просьба не давить. Лучше создайте такую почву, чтобы Ваша дама сама этого захотела. 

Женщинам же стоит обратить внимание, что даря своему мужчине оральные ласки, Вы становитесь для него самой необыкновенной. Он будет восхищен, так как это для него знак особого доверия, поймет Ваше особенное отношение к нему и получит скореепсихологическое удовольствие, нежели эмоциональное. 

Перед Вами некоторые советы, для того, чтобы Вы понравились своему мужчине в столь необычном деле. 

* Определить, какие именно ласки по душе Вашему партнеру получается лучше всего методом «проб и ошибок». Наблюдайте, как меняется его мимика, дыхание, поведение после каждого нового трюка. Посмотрите, что ему нравиться больше. 

* Самое уязвимое место у мужчины — это головка члена. Чем больше внимания Вы будете уделять ей, работая язычком и губами, тем больше приятных ощущений он получит. 

* Ласки не должны быть однообразными, иначе они надоедают и потом не приносят того эффекта, как хотелось бы. Желательно делать элементы движений неодинаковыми, неповторяющимися. 

* Не секрет, что чем больше смазки, тем приятнее ощущения. Слюна — это самая подходящая смазка для орального секса. И еще, необходимо постоянно следить за зубами. Укусы в таком случае кроме боли ничего не приносят. А Ваша цель доставить не боль, а удовольствие. 

При таком виде секса немало важной деталью является глубина погружения. Конечно, для любого мужчины чем глубже, тем больше нравиться, они стремятся, чтобы весь пенис вошел в рот его дамы. Но важно помнить несколько моментов. Нужно обхватить ладонью основание члена, что Ваш партнер бесконтрольно на вошел в Вас сильно глубоко, ведь это не привычно, да и не очень приятно. 

А так будет возможность осадить своего парня. Положительно сказывается и совмещение действий язычком и губами и глубокое проникновение. 

p.s. Смазка для орального секса - смазка на водной основе для половых органов во время орального секса. Увлажняет и возбуждает. Добавьте вкус душистого южного плода к вкусу любви, почувствуйте томительную негу мякоти персика. 

Не стесняйтесь экспериментировать, ведь оральные ласки сделают вас намного ближе. Поверьте, это того стоит!!!

Автор: tvoisex.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Urbanlove.ru это Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера.

Всего пользователей: 38 137 801
Новых: 41 511

Ваш город - Сиэтл





ищу работников, агентство по подбору персонала, кадровое агенство, кадровое агентство москва, подбор персонала, менеджер по продажам, найти работу, как составить резюме, как составить резюме, должностная инструкция, как составить резюме, Везде и Нигде ЖЖ блог о жизни вокруг, Доставка по России, отправить посылку, доставка по миру, доставка из китая