Секс

О чем разговаривать после секса

26 января в 00:32

Нередко неопытных партнеров волнует вроде бы несерьезная проблема – о чем разговаривать после секса. Им хочется, чтобы в эти минуты все было идеально и не возникало неловкости. Так о чем же говорить с любимым, когда мы возвращаемся с неба на землю?

В общем-то, разговаривать не обязательно, можно просто лежать, обнявшись и наслаждаться моментом. Если вас это не устраивает — разговаривайте ни о чем. Интересно, что психологи утверждают — после секса женщины чувствуют прилив энергии, а мужчинам, наоборот хочется спать. Но если спросить не психологов, то окажется, что женщины в это время часто чувствуют расслабленность, а мужчины не против перекусить. Значит, если не знаете о чем говорить, организуйте любимому мужчине бутерброд. Большинство из них оценит его больше, чем слова.

И женщина, и мужчина в эти минуты ждут подтверждения, что все было хорошо, все прошло на высоте, ведь они так старались :). Поэтому не стоит сейчас говорить о промашках, о том, что в этой позе было неприятно, а в той щекотно. Только комплименты! Кстати, мужчина больше поверит в то, что смог удовлетворить женщину, если она будет довольно вздыхать и говорить «хорошо-то как», а не разливаться в похвальбах.

Вообще в постели, что до, что после секса нельзя говорить о серьезных вещах, обсуждать проблемы, напоминать о проколах и недостатках. Также ни в коем случае нельзя говорить о бывших (даже если он точно знает, что они были) и нельзя спрашивать его о других женщинах. Возьмите за аксиому, что сейчас он единственный на свете и вы тоже единственная и неповторимая. Других женщин не существует!

Не стоит поднимать в постели материальные вопросы. Даже если вам срочно нужно отремонтировать компьютер, увезти на дачу комод или купить шубу. Нельзя говорить об этом после секса (если сказать про шубу до секса, то он может вообще не случиться :) ). Таким способом можно пробудить у мужчины подозрение, что у вас к нему чисто меркантильный интерес. Даже если это не так, потом очень сложно будет доказать обратное.

О чем же тогда разговаривать? Просто болтайте, вспоминайте смешные случаи из детства с вами и вашими друзьями, анекдоты, шутки. Если мужчина романтик, то он с удовольствием поговорит о вашем знакомстве, первом свидании, о планах на будущее, свадьбе и детях. Но, если ваш любимый прагматик или циник, то от таких разговоров его может и стошнить. Хотя, раз вы с ним уже в постели, значит, успели хорошо его изучить, не так ли?

 


Приглашаем Вас на курсы маникюра в Москве. На курсах маникюра, Вы можете научиться маникюру, изучить дизайн ногтей, повысить квалификацию как мастера, пройдя соотвествующее обучение в нашей школе маникюра! Также предлагаем пройти курсы парикмахера и курсы визажиста. А если Вам надо срочно похудеть, или прочитать про все диеты, то тут все есть о снижении веса.

Автор: zonahelp.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомства, флирт, любовь, общение, чаты, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!



ищу работников, агентство по подбору персонала, кадровое агенство, кадровое агентство москва, подбор персонала, менеджер по продажам, найти работу, как составить резюме, как составить резюме, должностная инструкция