Секс

Лучшие сексуальные позиции в зависимости от времени суток

24 января 2017, в 12:20

Утром в позе ложки, днём стоя, вечером словно всадник – можно выбрать любую позицию с учётом возможностей организма и его биологического ритма.

Раннее утро: дайте Ему возможность действовать!

Утром у мужчин наблюдается повышенный уровень тестостерона, а потому им хочется заняться сексом. А вот у женщины такого сильного желания ещё нет. Это зависит от физиологии и биологического ритма. Женские половые гормоны пробуждаются гораздо позже. В случае, когда вы не чувствуете себя достаточно активно для сексуальных игр, рекомендуется позиция «чайная ложка». Она позволяет мужчине эффективно снять сексуальное напряжение, а от женщины не требует слишком большой активности.

До и после полудня: быстро и энергично

В середине дня мы все, как правило, чем-то заняты: работой, домашними обязанностями. С другой стороны, при всей нашей занятости мы ещё не успели сильно устать. Это такой период, когда энергии хватает, а свободного времени, к сожалению, очень мало. Поэтому лучшими дневными позициями для секса считаются так называемые «живчики», которые не требуют много времени.

Стоя, сзади, сидя, когда вы обращены к Нему лицом. Отличным вариантом является осуществление близости стоя, когда ваша нога поднята и согнута в колене таким образом, что обхватывает мужчину в области пояса. Этот вариант подходит всем, кто обладает достаточной гибкостью.

Ближе к вечеру: оральный секс

Через час-два после возвращения домой с работы, мы, как привило, чувствуем себя настолько уставшими, что мысли о сексе нас нисколько не вдохновляют. Но если желание проснулось, то лучшим выходом для подобных эмоций станет оральный секс либо ласки без проникновения.

Вечер: позиция всадника

Вечером у женщин желание секса намного больше, чем у мужчин. Поэтому после 20 часов женщина, несомненно, должна брать инициативу на себя. Ситуация, при которой партнёрша занимает более активную позицию в сексуальных играх, идеально подходит для вечера.

Следует выбирать позиции, в которых мужчина лежит на спине, а женщина садиться на него сверху, в положении лицом либо спиной к Нему. Более опытные любовники могут попробовать позиции, в которых партнёр, лёжа на спине, кладёт поднятую ногу на плечо партнёрше. Она тогда «насаживается» на пенис, работая мышцами, сгибая ноги в коленях. При этом лицо женщины обращено в сторону ноги мужчины.

Именно по вечерам женщинам чаще всего и приходят в голову разнообразные пикантные идеи, которые можно сразу же реализовать. Эксперименты, смелые идеи, позиции, ролевые игры – всё это как нельзя лучше подходит для вечерней «акции».

Автор: lipme.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.