Секс

Когда ваш партнер хочет больше секса

23 декабря 2016, в 21:22
Когда ваш партнер хочет больше секса, чем вы...Как при этом сохранить семью? Что важно понимать?

Если ваши отношения уже достаточно долгие, вы сто процентов сталкиваетесь с подобной проблемой.

Вспомните, например, ваш медовый месяц! Самый прекрасный и незабываемый период в жизни каждой молодой пары, время, когда вы не могли насытиться друг-другом и ходили рука об руку не замечая ничего вокруг.

С тех времен ваша сексуальная жизнь изменилась не в лучшую сторону. Как и у большинства пар, одному из партнеров нужно больше секса, чем другому.

Статистика и исследование в области взаимоотношений между молодыми людьми показывают, что в 80% случаев сексуальная потребность у одного из партнеров больше, чем у другого. К примеру, мужчине секс необходим не реже, чем раз в два дня, а женщине достаточно и одного полового контакта в семь дней, или наоборот.

Миф о том, что секса больше хотят мужчины, давно развеян.


Подобное несоответствие потребностей зачастую приводит к серьезным конфликтам.Чтобы проанализировать ситуацию, английские исследователи провели наблюдение за выбранными путем конкурсного отбора, парами.

Участникам было предложено несколько тестов.

Первый тест заключался в письменных упражнениях. Пары отвечали на вопросы касательно частоты их физического контакта, кроме того, данное письменное задание должно было временно стимулировать сексуальное желание у партнеров.

В рамках следующего задания участников попросили представить себе обычную ситуацию, когда их партнер настаивает на сексе, а у второй половины это желание отсутствует. Далее необходимо было вспомнить последний раз, когда один из партнеров остался неудовлетворенным.

Следующий этап длился 21 день. Участники исследования в течение этого периода делились своими желаниями с близким человеком, рассказывали, что возбуждает и мотивирует к занятиям сексом.

По истечению эксперимента было установлено, что важнейшую роль в получении сексуального удовольствия играет мотивация!

Мотивированные пары, то есть те, которые получают подходящие стимуляторы от своего партнера – меньше озабочены обсуждаемой проблемой, секс в такой семье здоровый и регулярный. Такие пары не жалеют времени на создания комфортной обстановки для своего партнера, окружают помещение подходящими запахами и используют другие различные способы возбуждения. То есть создают МОТИВАЦИЮ.

Результаты масштабного исследования показали, что даже если один из партнеров не имеет желания заниматься сексом в данный момент, но имеет мотивацию удовлетворить другого, в итоге оба получают удовольствие. Один от самого секса, второй от удовлетворения своих амбиций и желания угодить любимому человеку!

Когда вы научитесь правильно мотивировать своего партнера - проблема будет решена!
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.