Секс

Женские заблуждения в сексе

24 января 2019, в 01:32

Без гармонии в сексе трудно сохранить нормальные отношения в семье. Но секс окружен такой массой стереотипов, что зачастую сложно среди них вычленить то, что, в самом деле, поможет вам обоим получать удовольствие от сексуальной близости. Интересно, что заблуждения у каждого пола свои, поэтому сегодня рассмотрим только женские.

1. Секс должен быть разнообразным и его должно быть много. На самом деле супруги постепенно выясняют, в каких позах и с помощью каких действий они доставляют друг другу максимальное наслаждение и редко отходят от привычного процесса. Другое дело, что иногда все же нужно добавлять в секс какую-то изюминку, но вся ее прелесть именно в том, что подобные эксперименты происходят нечасто. Насчет «много», тоже не все так однозначно, на самом деле его должно быть столько, сколько вы этого хотите, а физиология у всех разная.

2. Оргазм должен быть всегда. На самом деле нужно отключиться и получать удовольствие от процесса, тогда получить оргазм будет куда проще и даже если этого не произойдет, просто порадуйтесь тому, что смогли доставить удовольствие партнеру. В другой раз он постарается сделать то же самое для вас.

3. Мужчина должен женщине за секс. Нет, ничего он не доложен, постель не место для манипуляций, здесь вы на равных – вы просто доставляете наслаждение друг другу.

4. Ролевые игры, секс-игрушки и прочие необычные предложения – это извращения. На самом деле, если супруг вам предлагает что-то эдакое, не торопитесь падать в обморок. Сначала подумайте об этом предложении, вас эти мысли возбуждают? Может, стоит попробовать? Помните — все, что происходит между двумя взрослыми людьми наедине и устраивает обоих – нормально и никого не касается.

5. За контрацепцию отвечает мужчина. Взрослая женщина должна сама отвечать за свое здоровье, в том числе и заботиться о контрацепции. А раз вы замужем, то нужно эти вопросы обсуждать с мужем, он тоже должен нести ответственность за ваше здоровье, как матери его будущих детей.

6. Женщина всегда должна соглашаться на секс. Вы никому ничего не должны, иначе накопившееся раздражение со временем разрушит вашу семью. Но и постоянно отговариваться головной болью тоже некрасиво. Если нет желания, честно об этом скажите, но намекните, что завтра вам будет чем удивить любимого, тогда он не воспримет отказ как обиду.

7. Мужчина во время секса оценивает вашу фигуру. Мужчины конечно неравнодушны к женской фигуре и часто думают о таких частях женского тела, как грудь, ягодицы или ноги. Но не во время секса! В такие моменты, весь мозг утекает у них в другую голову, а ее точно не волнуют ямочки на вашей попе или складки на вашей талии.

 


Знакомства тут. У нас спид датинг. Как найти работу читайте тут, как составить резюме подробно описано, про позицию менеджер по продажам найдете на сайте и важное многим должностная инструкция описано с примерами.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!



Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства, baker hughes, клапаны xanik, доставка товаров из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, агентство по подбору персонала, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройкедолжностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.