Секс

Говорите о сексе подробно и обстоятельно

22 декабря 2016, в 17:14
Даже в эпоху глобального культсекспросвета большинство женщин пребывает в блаженной уверенности, что в сексе главное — довести дело до секса.

А там уж мать-природа обо всем позаботится. Как бы не так!

Мать-природа действительно позаботилась о многом. И помимо непосредственно органов размножения наделила нас органами речи с головным мозгом в придачу. Именно они могут оказать нам неоценимую услугу в делах амурных. Первое время, когда уровень гормонов удовольствия зашкаливает, на мелочи типа «ну чего же он так на меня навалился» внимание обращаешь не особо. К тому же нас очень долго не покидает надежда на лучшее, и мы верим в сверхъестественные способности своих мужчин до самого последнего — ну, он же обязательно догадается, что сейчас я хочу медленно, а вот ровно через 30 секунд — очень, очень быстро!

Не догадается. Лучше сказать. Но весь вопрос в том, как и что именно.

Не, я не понял, что конкретно ты имела в виду?..

Комментирует сексолог Юрий Аверченко:


«Ко мне на прием очень часто приходят пары с единственной проблемой — неумением говорить о сексе между собой. Как правило, у мужчин проблем в этом смысле гораздо меньше, большинство из них совершенно спокойно могут подробно объяснить своим партнершам, чего именно им хотелось бы. А вот женщины отчего-то совершенно неуместно рефлексируют.

И — парадокс женской логики — прекрасный пол охотнее расскажет о своих сексуальных проблемах мамам и подругам, нежели напрямую поговорит с теми, кто эти проблемы, собственно, создает. Лексикон женщин в постели часто напоминает словарный запас Эллочки-Людоедки, которая, как известно, обходилась минимумом. “Зайка”, “котик”, “еще”, “не туда”, “господи, ты с ума сошел” — это, конечно, тоже неплохо. Но для мужчин не слишком информативно. А между тем примерно 80% постельных диалогов сводятся примерно к таким фразам.

Мужчина будет очень, очень удивлен, когда однажды ваше ангельское терпение иссякнет, и вы похороните его самолюбие — а заодно и либидо — под обвалом накопившихся претензий. В этом конкретном случае одна из главных библейских добродетелей — долготерпение — добродетелью вовсе не является. Не копите негатив, а лучше спокойно, обстоятельно и детально обо всем поговорите.

Как правильно


Будьте деликатны. Помните о том, что самолюбие—эрекция—импотенция — звенья одной и очень прочной цепи. Лучше неумелый любовник, чем профессиональный импотент.

Избегайте эвфемизмов, метафор и иносказаний. Мужчины мыслят прямолинейно — «что имею, то и введу». И поучиться у них этой самой прямолинейности, право слово, иногда совсем нелишне.

Будьте конкретны — умейте отделять мух от плевел и зерна от котлет. Не сваливайте в одну кучу претензии по поводу его носков под супружеской кроватью и его бесплодные попытки обнаружить ваш клитор.

Не бойтесь показаться вульгарной и испорченной. А если вас так смущает предмет разговора — скажите, бога ради, как вы вообще оказались в постели с мужчиной? И чем вы там рассчитывали заняться?

Мужчин надо воспитывать — по системе. По системе дедушки Дурова. Хвалить, раздавать пряники и большей частью обходиться с ними гуманно. К трюкам на арене приучать постепенно, но настойчиво. И обязательно озвучивать, что именно вам понравилось. И какой он Брэд Питт. И как много он зарабатывает. И какая вы счастливица, что этот орел достался именно вам.

Хвалите, но не переусердствуйте — каждый отдельно взятый мужчина склонен верить в свое совершенство, даже если лучше всего ему удается кунилингус, сделанный пивной бутылке.

Всему свое время. Будет стратегически неверным затевать подобные беседы, например, во время футбольного матча. Вспомним Бабу-Ягу и Ивана Царевича: только было бабушка пристала к добру молодцу, как тот ее совершенно правильно остановил: «Ты сперва баньку истопи, накорми меня и напои, а потом и о деле спрашивай!».

Не пытайтесь проводить беседы во время «боевых действий» — иначе вы просто рискуете взорвать мозг любимому. Особенность его ВНД (высшей нервной деятельности) такова, что он просто не может одновременно делать два дела — заниматься с вами любовью и при этом еще рассуждать вслух на заданную тему. А вот после близости это вполне реально.

Проводя разбор его полетов, не забудьте спросить, а чего хотелось бы ему. Если, конечно, вы не страдаете манией величия.

Не говорите этого никогда


«Не расстраивайся, в следующий раз все получится»

«Это может случиться с каждым»

«Милый, ты не хочешь принять душ?»

«Ты что, Шумахер?»

«Мне нужно еще как минимум 15 минут»

«В прошлый раз было лучше, ты так не считаешь?»

«Неужели ты не заметил, что я еще не готова?»

«Он там растет. Он не откручивается»

«А куда это ты, интересно, лезешь?»

«А чем ты это делал в прошлый раз?»

Не нужно думать, что все решится само собой, и действовать наугад. Потому что иногда, вместо того чтобы заняться сексом, о нем лучше просто поговорить — подробно и обстоятельно. И можно даже нецензурно, если так будет понятнее.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!



Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства, baker hughes, клапаны xanik, доставка товаров из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, агентство по подбору персонала, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройкедолжностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.