Секс

Секс-игра - лучший повод для перемирия

3 февраля 2017, в 19:27

Для многих партнеров ролевые игры в сексе - это прекрасная возможность выпустить пар. Животный, свободный, агрессивный секс - ролевые игры дают любовникам уникальную возможность забыть о крепкой ссоре в объятиях друг друга, пишет FOXnews.

Давно известно, что секс-игра - лучший повод для перемирия. Так, почему же злость - это такой хороший сексу-стимулятор? И какие правила есть у такого решения конфликта?

Говоря с точки зрения физиологии, злость и сексуальное возбуждение оказывают очень похожее влияние на организм человека. Когда человек разозлен, в его мозг выбрасываются адреналин и другие химические вещества. Эти нейротрансмиттеры, активизируясь, заставляют мозг работать так же, как во время секса. Тем более, злость способствует лучшему полету фантазии во время ролевых игр.

Такой секс:

- раззадоривает, так что у вас хватает смелости исполнить свои самые сокровенные желания;

- освобождает вас от чувства, что вы обязаны считаться с желаниями партнера;

- эгоцентричен: дает вам право удовлетворять свои физические, сексуальные и эмоциональные потребности;

- избавляет от стресса;

- добавляет в секс соревновательный элемент, таким образом, увеличивая сексуальное влечение партнеров, так что они стараются превзойти друг друга в страстности

Когда пар уже выпущен, а обида забыта, пары могут позволить себя расслабиться в своем интимном эмоциональном пространстве. В конечном счете, во время оргазма в организме выделяется окситоцин, этот "гормон объятий" позволяет любовникам успокоиться.


Однако даже во время агрессивных сексуальных игр необходимо оставаться гуманным, так чтобы ваш партнер не чувствовал себя униженным.

- Не начинайте заниматься сексом, пока вы оба не готовы простить, забыть и подписать мирный договор

- Во время секса не упоминайте о предмете ссоры и о том, что повлекло за собой ссору

- Не кидайтесь на своего партнера, если нет обоюдного желания

- Не используйте секс как наказание за провинность

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
intimSHOP.ru



intimSHOP.ru

Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства, baker hughes, клапаны xanik, доставка товаров из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, агентство по подбору персонала, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройкедолжностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.