Секс

Эксперименты в сексе: удивляй себя и партнера

8 марта 2017, в 23:05

Место: Экспериментировать с местом - самое благодарное дело. Можно выбраться из дома и заняться сексом в каком-нибудь парке, на крыше дома, в кабинке туалета большого кафе.

Если твой мужчина отказывается заниматься любовью в общественных местах, можно привычное место сделать особенным.

Классические свечи создают романтику, правильное музыкальное сопровождение - настраивает на нужный лад. Не обязательно включать "Скорпионс" и Сару Конор. Можно выбрать чувственную ретро-музыку, энергичную клубную, даже шансон порой помогает пробудить чувствительные струнки души.

Время
Тут твоя основная задача - заняться этим в самое непривычное время. Если вы делаете это вечером, попробуй проснуться пораньше и разбудить его. Любой мужчина мечтает проснуться от осознания того, что эротический сон продолжается в реальности. Если вы привыкли заниматься этим перед сном, попробуй соблазнить его, когда он только что пришел с работы.

Ты всегда засыпаешь раньше его? Попробуй однажды дождаться, когда он закончит свои дела. И удиви его тем, что ты все еще ждешь и очень-очень хочешь его.

Способы
Речь идет только о том, как именно вы любите друг друга, какие техники и методы придумываете, во что играете и как друг друга чувствуете. Тут твоя основная задача - изменить ход вещей. А вернее, ход занятий сексом. Например, попробуй изменить порядок привычных действий и ласк.

Занятия сексом можно иногда совмещать с какими-нибудь делами: уборкой, приготовлением пищи, просмотром фильма.

Атрибуты
В секс-шопах можно найти все, что может разнообразить сексуальную жизнь. Например, вибраторы с дистанционным управлением, которыми он может управлять, съедобные трусики, качели для секса, латексное белье, парики, костюмы, насадки и лубриканты.

К атрибутам относится одежда и украшения. Это широкое поле для экспериментов. Вкусы мужчин в этом отношении настолько индивидуальны, что можно легко ошибиться. Некоторых ничто так не возбуждает, как спортивный костюм и кроссовки, другие без ума от кружевного белья. Лучше в начале выяснить, что ему нравится.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!



Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства, baker hughes, клапаны xanik, доставка товаров из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, агентство по подбору персонала, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройкедолжностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.