Секс

Что происходит, если мы забываем про секс

25 февраля 2017, в 21:59

По закону резинки наметилась новая тенденция: секс — не главное.

Теперь модно писать о том, что не в сексе счастье, не в сексе дело, не сексом единым, а можно и вообще без него. Как водится, тема начинает раскрываться в своих крайних вариантах: мол, кто говорит, что секс главное, тот не победил в себе животное, у того с партнером проблемы или интеллекта не хватает, а на самом деле без секса и брак духовнее, и любовь целее.

Секс, конечно, не главное. Но если повторять это каждый день не по разу, начнутся проблемы.

Проблема первая: неполадки в личной жизни.


Как ни крути, а два чужих друг другу человека могут объединяться в единое целое только при помощи секса. У мужа и жены, особенно на первых порах, общего — немного: воспитание — разное, детские воспоминания — разные, семейные ценности — разные, представления о жизни — разные. Не будет секса — не будет объединения.

А двум чужим людям — что делать в одной квартире? Вот к старости уже, когда объем совместно проведенного времени превысит объем времени, проведенного порознь — можно и без секса уже.

Проблема вторая: здоровье.


Если мужчине не хочется, значит, с ним что-то не так. И интеллект тут не при чем — так задумано, и все тут. Такова мужская конфигурация. Если мужчина молод и здоров — он непременно хочет секса. И секс для него непременно главное, особенно если его нет. Если же есть — тут можно сделать вид, что не в нем счастье. Но попробуйте отберите у него…

Впрочем, у позиции «да ну его, ваш секс» есть и плюсы.

Плюс первый: верность.


Мало ли по каким причинам между любящими мужчиной и женщиной некоторое, а иногда довольно длительное, время не бывает секса. Если он — главное, тогда нужно немедленно бежать и решать вопрос с первым попавшимся партнером. А если не главное — можно и потерпеть.

Плюс второй: сублимация.


Между прочим, многие люди умеют превращать свою сексуальную энергию в творческую. И добиваются на этом поприще невероятных успехов! Многие поэты, художники и танцоры создавали прекраснейшие произведения искусства как раз тогда, когда секс был у них далеко не главным. Его вообще не было. А искусство — было. Оно ведь главнее, чем секс.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!



Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства, baker hughes, клапаны xanik, доставка товаров из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, агентство по подбору персонала, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройкедолжностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.