Секс

Больше, чем оргазм

26 января 2019, в 00:26

Секс, это одна из самых приятных составляющих человеческой жизни, а оргазм — его кульминация. Тот, кто познал это чувство, с трудом представляет, что могут быть более сильные ощущения. На самом деле бывают, еще как бывают! Причем научиться этому может практически каждый.

Сейчас, почему-то в первую очередь, рекламируется достижение механического, генитального оргазма. Множество пособий учат людей, как возбуждать друг друга, в каких позах заниматься сексом, сколько времени на это тратить, чтобы получить удовольствие и т.д. Конечно, генитальный оргазм это хорошо, но если человек умеет чувствовать свое тело и отключать мысли во время секса, полностью отдаваясь чувствам, то ощущения будут более полными и острыми.

Успех у противоположного пола обеспечивает не только природная сексуальность, но и умение флиртовать. В этой статье мы раскроем все секреты успешного флирта.

Кроме того, само по себе умение понимать свое тело и тело своего партнера делает отношения более яркими и в отличие от механического секса они не надоедают, ни приедаются, а помогают отношениям становиться глубже и насыщенней. Что происходит при механическом сексе: сначала партнеры не могут насытиться друг другом, потом новизна проходит, и они начинают искать новые пути, то есть пробовать все новые позы и места.

После того, как все перепробовано, они постепенно охладевают друг к другу, потому что комплекса физических упражнений, которые заканчиваются оргазмом недостаточно для долгих и глубоких отношений. В конце концов, любовники расстаются, супруги занимаются сексом пару раз в месяц или начинают изменять друг другу. Но если бы они научились чувствовать себя и партнера, полностью отдаваться сексу, отключая мозг, то все могло бы сложиться иначе. Кстати, в этом деле очень полезен массаж, он помогает научиться чувствовать свое тело, понимать — какие ощущения ему приятны и как их вызвать. Посещая массажный салон, мы не только укрепляем здоровье, но и учимся лучше понимать себя.

Третья составляющая глубоких отношений — это духовность. Давно известно, что секс с любимым человеком куда ярче, чем с просто половым партнером. Общие интересы, взаимопонимание, уважение, нежность – эти чувства вместе с собственно сексом и умением наслаждаться ощущениями тела позволяют получить наслаждение, которое бывает куда глубже и больше, чем оргазм. При этом в сексе не надо ничего себе запрещать и нельзя ничего навязывать партнеру. Люди, которые освоили эту науку, живут в любви и согласии десятилетиями, никогда не надоедая друг другу в постели.

 


Знакомства тут. У нас спид датинг. Как найти работу читайте тут, как составить резюме подробно описано, про позицию менеджер по продажам найдете на сайте и важное многим должностная инструкция описано с примерами.

Автор: zonahelp.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

мальчикам и девочкам, знакомства, доставка сборных грузов из китая, сборный груз из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.