Семейные вопросы

Супружеская спальня – не место для уныния!

3 февраля 2017, в 15:21

Вечер. Супруги приходят в спальню, раздеваются, забираются под одеяло, муж поворачивается к жене... Дальше все происходит быстро и привычно, интимная близость проходит "по накатанным рельсам", занимает около двух-трех минут и особого удовлетворения никому из супругов не приносит. Однако их это не удивляет, ведь уже много лет они вместе, страсти угасли… Разве может быть иначе?

Может! Не имеет значения, сколько ночей было проведено бок о бок, в одной кровати: десять, сто, или тысяча. Главное – осталось ли еще желание «разжечь» супруга, превратить унылые и монотонные ночи – в ночи, полные страсти и нежности? Если да – пора этим заняться!

1 – Утром – работа, вечером – постель.
Смешивать никак нельзя. Если вы ложитесь в кровать с ноутбуком или кучей деловых бумаг, которым до этого посвятили весь вечер, а разговариваете со «второй половинкой» исключительно о работе, причем своей, то ночью вам скорее всего будут сниться завтрашние деловые встречи. Секса же не получится вообще никакого.

2 - Чтобы интимная близость «получилась»,
необходимо подготовить для этого почву. К примеру, можно принять совместную ванну, сделать друг другу массаж, приготовить сюрприз, или вкусный ужин, с «эротическим» уклоном. Подать, к примеру, устриц и шампанское. Или котлеты с кашей, но взяться прислуживать за столом в костюме Евы… или Адама. Чтобы «завести» супруга подойдут любые средства.

3 – Хочется секса?
Об этом стоит сказать заранее. Нет, не в приказном тоне «будь дома в 21.00, вечером у нас по плану – интим», но – позвонив по телефону, на работу или домой, нежно напомнить «А ведь я тебя так люблю… и так хочу… « На прогулке можно вдруг поцеловать «вторую половинку», взять за руку, погладить по коленке, плечу, попке… В общем, день надо использовать для того, чтобы явно выказать свое желание, и тогда ночь будет восхитительной!

4 – Пусть подует «ветер перемен»!
У вас отпуск? Найдите повод, чтобы провести его вдали от супругасупруги и вернитесь совсем другим человеком! К примеру, похудевшим на энное количество килограмм, с новой прической и новым гардеробом. Можно загореть, избавиться от веснушек, перекрасить волосы, сделать пластическую операцию… Возможностей множество, главное – выбрать то, что придется по вкусу не только вам, но и любимому человеку.

5 – Разнообразие важно не только в пище…
Оно необходимо и в постели. Если надоела «первая позиция», смените ее на вторую, третью, попробуйте новые виды секса, попытайтесь ласкать партнера по-новому, предложите ролевые эротические игры… В общем – не бойтесь разнообразия, оно только на пользу, особенно если раньше вы были уверены, что являетесь друг для друга «прочитанной книгой».

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.