Психология отношений

После секса

20 декабря 2016, в 01:31

Не ждите от меня сексуальных рецептов, подсказок и готовеньких решений. Речь пойдет вообще не о сексе, а о том, что неизбежно следует после него. Догадались? Правильно, имеется в виду сон.

Во время секса все у вас может быть просто распрекрасно. Полнейшая гармония, стоны и оргазмы, все очень довольны. И вот теперь, когда все это закончилось, ваши тела, а также души нуждаются в отдыхе. Вы же не будете до утра рассказывать друг другу о своей любви – в конце концов, это красиво только у Шекспира, а реальным людям, то есть вам, утром нужно рано вставать.

И как же некстати выясняется, что, оказывается, вы привыкли спать всю ночь с открытой форточкой, а она любит закупорить наглухо все окна да еще укутаться в два одеяла. И вот начинается: вы по очереди стараетесь уступить друг другу, после долгих споров и пререканий, вы, как истинный джентльмен, уступаете. В результате, ваша дама сладко засыпает, прижавшись к вам в поисках дополнительного источника тепла, а вам от этого нестерпимо жарко. Ваши попытки слегка отодвинуться вызывают бурю негодования и подозрений, что вы ее не любите. Вы ждете, когда она покрепче заснет, и все же отодвигаетесь от горячего тела.

«Уф, наконец-то», - думаете вы и ошибаетесь. Стоит вам только заснуть, как вы получаете удар в живот прекрасным женским коленом. Что случилось? Да просто она снова замерзла и свернулась клубочком, подтянув при этом колени к животу. Ну что ж, понятное дело – женщина.

Вскоре вам снова приходится вернуться в жестокую реальность: на этот раз холодно уже вам. Почему? Да просто женщина перетянула на себя все одеяло. Ваши попытки потихоньку отвоевать свою законную часть не приводят ни к чему – она вроде бы крепко спит, пригревшись, но при этом мертвой хваткой держится за предмет раздора, и скоро вы понимаете, что вырвать клок одеяла у нее – дело безнадежное. Если вы думаете, что спасетесь, сняв с кресла плед и накрывшись им, – вы в очередной раз жестоко ошибаетесь. Потому что очень скоро ваша дама в одеяло завернется, а пледом накроется сверху.

Ночь продолжается. Вы просыпаетесь в очередной раз, потому что вас толкают в бок кулачком или нежно покусывают ухо, нашептывая: «Не храпи!» А кто храпел? Приснилось ей все!

Если вы среди ночи, измучившись, пойдете на кухню попить водички, вернувшись, вы с горечью убедитесь, что ваше законное место захвачено, и разместиться с комфортом вам вряд ли удастся. Женщина уже лежит поперек кровати, или по диагонали, или вообще непонятно как, но места для вас нет – это факт. При попытке сдвинуть ее и освободить для себя пару квадратных сантиметров вас снова ждет фиаско – сонная хрупкая дама будет драться, как Джеки Чан, отстаивая вторую подушку или кусочек одеяла.

Ближе к рассвету, когда наступает самый сладкий сон, вы в ужасе вскакиваете от дикого крика – это вы случайно задели нежную фею, когда поворачивались. Или придавили один из шелковистых локонов. Целуете, успокаиваете, шепчете нежные слова (Господи, когда же она уснет!). Наконец, она утешается и сладко засыпает на вашем плече.

Тут звенит будильник – пора на работу. Ваша дама вскакивает, напевая, причесывается, одевается, красится, пудрится… Звенит чем-то на кухне, хлопает шкафчиком, щелкает сумочкой… Запахи духов, дезодоранта, убежавшего кофе, подгоревших гренок… Да когда же она уйдет наконец?

Знакомо? Если нет – вы счастливчик. Если же ситуация привычная – ну что ж, попробуйте поискать женщину, которая не будет вас раздражать ни во время, ни после секса. А когда найдете – держитесь за нее крепче: вот она, совместимость!


----------------------------------------------------------------
Статьи - Знакомства, знакомства для девушек и парней, знакомства для серьезных отношений или секса, флирт и общение, все знакомства бесплатно с сайтом бесплатных знакомств UrbanLove.Ru

Автор: efamily.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.