Отношения

Половая жизнь - секс или что-то больше?

31 января 2017, в 00:28

У большинства людей понятие “половая жизнь” или “интимные отношения” ассоциируются с половым актом. Но это не так.

Термин “половая жизнь” включает в себя более широкое понятие — весь спектр отношений между мужчинами и женщинами, связанных с различиями полов, в который входят поцелуи, объятья, эротические фантазии, флирт, онанизм, разговоры об интимных отношениях и даже ожидание любимого человека. Для большинства людей важно иметь любящего и любимого человека, быть ему нужным, необходимым, сообщает

Известно, что влечение женщины к мужчине более духовно, поэтому прикосновения и ласки для нее иногда значат больше, чем половой акт, совершить который гораздо проще и быстрее, чем добиться любви. Некоторым подросткам и молодым мужчинам свойственна гиперсексуальность, т. е. переоценка значения сексуальной стороны взаимоотношений партнеров.

Ради получения удовольствий и полового экспериментирования они готовы раздавать клятвы и легкомысленные обещания, в которые сами часто верят до тех пор, пока не добьются своего. Они словно загипнотизированы своими сексуальными желаниями.

Конечно, их отношения к женщине отличаются нестойкостью, непостоянством, поэтому их обещаниям, уверениям в любви не стоит верить. У таких мужчин потенция может стать главной ценностью в жизни и определять весь ее смысл, а снижение или отсутствие потенции становится настоящей жизненной трагедией.

Душевными качествами партнерши они, как правило, не интересуются, да это им и ни к чему. Их привлекает лишь игра в секс, которая опустошает внутренний мир, делает мужчину развязным, грубым, циничным, не способным на глубокие душевные переживания.

Гиперсексуальные партнерши также редко бывают удовлетворены сексуальными отношениями с одним человеком. Они легко вступают в случайные связи, не заботясь об этической стороне взаимоотношений. Это ведет к разочарованию в контактах с противоположным полом, сведению их (контактов) к узкофизиологическим, пресыщению и циничному взгляду на противоположный пол.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Urbanlove.ru это Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера.

Всего пользователей: 37 928 536
Новых: 39 426

Ваш город - Сиэтл





ищу работников, агентство по подбору персонала, кадровое агенство, кадровое агентство москва, подбор персонала, менеджер по продажам, найти работу, как составить резюме, как составить резюме, должностная инструкция, как составить резюме, Везде и Нигде ЖЖ блог о жизни вокруг, Доставка по России, отправить посылку, доставка по миру