Отношения

Отношения, если женщина старше

6 января в 21:39

Отношения, если женщина старше

В настоящее время участились браки, в которых женщина гораздо старше своего избранника. Почему же такие браки имеют такую устойчивую платформу?

Стоит лишь освежить в памяти героев многих литературных романов, которые испытывали истинную и страстную любовь к дамам гораздо старше их самих. О таких женщинах слагались целые легенды. Надо признать тот факт, что мужчины любят женщин старше себя.

Если говорить о представительницах прекрасного пола, достигших возраста 40 лет, то они чаще всего имеют хорошую должность, отличный жизненный опыт и стойкую уверенность в себе. Эти женщины всегда помогут советом, поддержат и ни в коем случае не оставят своего избранника в тяжелой для него ситуации. Имеют превосходный маникюр.

В том, что подобные союзы имеют все шансы на успех и гармоничное существование сомневаться нет смысла. К примеру, известная всему миру Агата Кристи стала женой человека, который был моложе ее на два десятка лет. Именно этой знаменитой писательнице принадлежит фраза о том, что женой археолога быть выгодно, так как интерес супруга будет с годами лишь расти. Это говорит о том, что от такого неравного союза можно и нужно получать удовольствие.

Удивительно, но Генрих Второй был искренне влюблен долгое время в Диану де Пуатье. А эта женщина была старше короля Франции на двадцать лет. Из литературного мира можно вспомнить любовь поэта Альфреда де Мюссе к Жорж Санд, которая также была гораздо старше возлюбленного.

Женщины в солидном возрасте обладают целым рядом преимуществ перед своими молодыми соперницами. Имея за плечами хороший опыт, пережив немало трудностей, представительница прекрасного пола вполне может стать кем-то вроде личного психолога для молодого избранника. Для того, чтобы подобраться к сердцу мужчины такой женщине не нужно много сил.

Важно, что дамы поле 40 склонны показывать положительные качества своего возлюбленного и мастерски скрывать отрицательные. Нельзя не учесть и богатый опыт сексуального плана, который есть у женщин по старше. Такой арсенал помогает с легкостью одержать победу над молодой соперницей.

Психологи говорят о том, что зрелым женщинам не стоит поучать своих кавалеров. Наоборот, лучше давать мужчине понять, что вы целиком и полностью полагаетесь и зависите от него.

Нельзя забывать о внешнем виде. Женщина должна быть привлекательной в любом возрасте. Тут на помощь могут прийти салоны красоты, спортивные залы и рецепты народной косметологии. В современном мире поддерживать себя в отличной форме несложно. О состоянии здоровья также нельзя забывать, на помощь может прийти кислородный концентратор.

Надо воспитать полную уверенность в себе и не позволять опускаться до ревностных скандалов по поводу каждой молоденькой красавицы. Умейте создавать собственное счастье своими руками!

Автор: fe-life.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомства, флирт, любовь, общение, чаты, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!




ищу работников, агентство по подбору персонала, кадровое агенство, кадровое агентство москва, подбор персонала, менеджер по продажам, найти работу, как составить резюме, как составить резюме, должностная инструкция