Отношения

Маскарад в отношениях

14 января в 23:20

У каждого человека, даже находящегося в отношениях, должно быль личное пространство. Существует множество способов защититься от вторжения на «личную территорию». И один из них – это использование так называемых масок, помогающих скрывать свои истинные чувства. Нередко человек «надевает» такие маски в обществе, в котором они не чувствует себя полностью защищенным.

Отношения в паре также нередко сопровождаются использованием масок. С их помощью мы пытаемся скрыть от партнера свои недостатки и выставить себя в лучшем свете. При этом мужчины и женщины используют в отношениях разные маски. Давайте поговорим какие.

Маски, которые носят мужчины

Популярный стереотип о том, что женщины любят сильных и мужественных, иногда даже грубых и жестких мужчин, вынуждает последних изображать из себя бруталов. Считается, что мужчине непозволительно проявлять неуверенность и робость, быть неопытным в любовных делах. Поэтому под маской развязного мужчины так часто скрывается скромная натура и ранимая душа.

Другие мужчины боятся показаться перед девушкой неопытными, и всеми силами изображают из себя повидавших виды и изрядно уставших от жизни личностей. Такой мужчина нередко становится заложником собственного образа, ведь даже если ему что-то по-настоящему интересно, он старается всеми силами скрыть свою заинтересованность под единожды «надетой» маской.

Еще одна популярная маска, которую используют мужчины – маска знатока женщин и искушенного ловеласа. Почему-то некоторым мужчинам стыдно признать, что в их жизни была всего одна или две партнерши. Они хотят показать всем, что никогда не испытывали недостатка в женском внимании, хотя частенько это вовсе не является правдой.

Маски, которые носят женщины

По сравнению с мужчинами, женщины – более гибкие и умеющие приспосабливаться к ситуации существа.  И вполне естественно, что в арсенале каждой женщины имеется несколько масок на все случаи жизни. Нередко в отношениях с различными мужчинами одна и та же женщина ведет себя по-разному: рядом с сильным и уверенным в себе она хрупкая и беззащитная, а с нерешительным и робким становится негласным лидером, способным принимать решения за двоих.

Помимо масок, которые женщины выбирают себе сами, существуют и те, которые навязывает им общество. К примеру, считается, что девушка должна быть скромной и кроткой, поэтому порой сильные и самодостаточные дамы вынуждены притворяться скромницами и тихонями, дабы понравиться мужчине или оправдать надежды старших родственников.


Приглашаем Вас на курсы маникюра в Москве. На курсах маникюра, Вы можете научиться маникюру, изучить дизайн ногтей, повысить квалификацию как мастера, пройдя соотвествующее обучение в нашей школе маникюра! Также предлагаем пройти курсы парикмахера и курсы визажиста.

Автор: zonahelp.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомства, флирт, любовь, общение, чаты, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!





ищу работников, агентство по подбору персонала, кадровое агенство, кадровое агентство москва, подбор персонала, менеджер по продажам, найти работу, как составить резюме, как составить резюме, должностная инструкция, курсы парикмахеров в Москве , курсы маникюра в Москве , курсы педикюра в Москве , как похудеть , диета , похудеть