Отношения

Формулы любви - новейшие разработки

17 ноября 2016, в 16:37

Над формулой любви и счастливых отношений сушил голову не только граф Калиостро. Современные психологи и специалисты в сфере семьи и брака из разных стран мира выдают все новые разработки такой формулы.

Германия. Немецкая формула любви выглядит так 1:5. То есть, каждое негативное замечание нужно компенсировать пятью комплиментами. Доктор Xанс-Вернер Бирхофф уверен, что комплименты укрепляют отношения, добавляют нотку романтики и не дают угаснуть любви. Жизнь преисполнена всевозможных сюрпризов, иногда не очень приятных, но внимательное отношение к партнеру и благодарность за все хорошее никогда не должна угасать.

Америка. Формула, выведенная американцами, определяет с точностью 94%, какие пары будут счастливыми. Заокеанские ученые считают, что главнее всего в браке – эмоциональные связи и умения правильно и конструктивно разрешать конфликты. Достаточно несколько минут наблюдений за тем, как улаживается конфликт или решается спорный вопрос. Если в разговоре преобладают агрессивные ноты, угрозы, сарказм и грубый тон, у пары практически нет шансов. И наоборот, когда двое улыбаются, касаются друг друга, успокаивая и поддерживая, говорят спокойно и по сути – это хороший знак. Американцы согласны со своим немецким коллегой в том, что одно негативное слово или жест должно быть компенсировано по меньшей мере пятью позитивными.

Польша. Польский ученый Богуслав Половский утверждает, что для долговечного и счастливого брака нужно не так уж и много. А именно, чтобы мужчина был у 1,09 раза выше своей избранницы. В проведенном научным работником исследовании приняло участие 600 женщин в возрасте от 19 до 50 лет вместе со своими партнерами. Измерив пары, ученый сделал вывод, что подсознательно человек выбирает себе пару с учетом этого коэффициента – такие союзы наиболее благополучны. То есть, для женщины с “модельным” ростом, скажем 175 см без каблуков, оптимальным будет выбор мужчины (175х1,09) ростом 190-191 см. И наоборот, если какому-то мужчине природа отмеряла от пят до макушки 160 см, то пускай ищет себе подругу (160:1,09) ростом 146-147 см.

Украина. Формула польского ученого выведена экспериментально, опытным путем – имеет практическое подтверждение при отсутствии научного объяснения. Газета “Зоря Приірпіння” предоставляет обоснование эффективности упомянутого коэффициента, в соответствии с которым мужчина должен быть выше женщины в среднем на 14-16 см. Именно при такой разнице в росте во время совокупления в позах, когда любовники прикасаются лицами, их губы оказываются как раз – друг напротив друга. Страстные поцелуи во время “процесса” дают супружеским отношениям сильный эмоциональный заряд, которого хватает надолго после секса. В отличие от тех случаев сближения, когда через несоответствие в росте мужчина целует женщину в лоб, или же едва дотягивается губами к её подбородку.

Автор: zora.at.ua
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомства, флирт, любовь, общение, чаты, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!





ищу работников, агентство по подбору персонала, кадровое агенство, кадровое агентство москва, подбор персонала, менеджер по продажам, найти работу, как составить резюме, как составить резюме, должностная инструкция, курсы парикмахеров в Москве , курсы маникюра в Москве , курсы педикюра в Москве , как похудеть , диета , похудеть