Отношения

Чем занимаются молодожены в брачную ночь

20 марта 2017, в 23:27

10 процентов - выясняют отношения. Ссорятся. Некоторые даже дерутся.

Наиболее распространенная тема - неприличное поведение на свадьбе.

Мирослава, 22 года.

"Я - человек не ревнивый, но когда мой Сережа принялся целовать тамаду... Он, конечно, отнекивался, говорил, что это был исключительно дружеский поцелуй в благодарность за теплые пожелания. Но я то знаю, что такое дружеский. Уж никак не с языком! Всю ночь мы ссорились, и уснула я с мыслью о разводе. А наутро муж смотрел на меня большими глазами и не понимал, почему я злюсь. Когда услышал историю с тамадой - очень удивился и заявил, что на свадьбе выпил лишнего и теперь ничего не помнит. И вообще, любит меня безумно, а тамада его даже раздражала. Выглядело это очень убедительно. Не знаю, верить ему или нет?"


14 процентов - считают деньги, рассматривают подарки, строят планы на будущее.

Алина, 19 лет

"Во время обсуждения сценария свадьбы, я заявила, что не хочу всех этих старорежимных обрядов, чтобы каждый гость вставал и объявлял сумму подарка. Гораздо лучше, когда все цивилизованно, как в Америке: список необходимого раздать заранее, а деньги чтобы дарили в конвертах. Элегантно и никаких неловкостей. Так и сделали. Гостей было много, двести человек. Гуляли шумно и весело, устали ужасно, но, оставшись наконец вдвоем, решили перед сном посмотреть подарки. Гора всякой посуды: комбайны, кофемолки, миксеры - словом, все, как и заказывали. Рассмотрели, примерились и перешли к конвертам, вскрыли их, а там... Смешно сказать, но таких маленьких сумм "в открытую" на свадьбе не дарят. Потому что стыдно. Муж хохотал до слез: "Ну что, американка, ты хотела цивилизации? Получай!" Теперь я говорю всем своим незамужним подругам: наши традиции - самые мудрые в мире!"


66 процентов - спят.


Да, представьте себе, засыпают, едва коснувшись подушки. Правда, не всегда и не всем это удается.

Елена, 24 года

"Свадьба у нас получилась замечательная. И выкуп, и благословение родителей, и дорога в лепестках роз, и веселье до глубокой ночи. Тамада присесть не давал, наигрались и натанцевались так, что домой приехали без задних ног. Ночевать решили у родителей, потому что наша квартира была в состоянии ремонта. Так вот, легли мы в выделенную для нас комнату и моментально отключились. Но ненадолго. Минут через пять ввалился двоюродный брат Леша. Он был "подшофе" и потерял свою обувь. Говорил: "Не пойду же я на улицу босиком?" Логично. Около часа мы искали его ботинки. А когда нашли, Леша уже крепко спал. Муж разбудил его: "Вставай, ты хотел на улицу!" А Леша ему удивленно: "Я? На улицу? Зачем это?" В общем, улеглись мы снова, но только заснули - прибегает моя подруга Валечка и шепчет, что к ней пристает какой-то Толик. "Можно я у вас посплю?" - "Спи, - говорим, - нам не жалко." Какой там! Через десять минут является этот самый Толик и начинает признаваться в любви. Мне. Перепутал в темноте. Еще час мой милый его успокаивал. На шум прибежали родственники. Долго выясняли отношения. В пять утра все устали и дружно легли спать. Но тут появилась мама: "Я тихонько у вас кое-что заберу..." - и стала шуршать пакетами. Потом пришел дядя Костя за сигаретами, после него моя сестра искала в шкафу таблетки от головной боли, крестная собирала какие-то вещи, а проснувшийся Леша снова потерял свои ботинки... Да, это была незабываемая первая брачная ночь!"


Оставшиеся три процента занимаются самыми неожиданными для первой брачной ночи делами.

А именно: ищут пропавшего жениха, развозят по домам гостей, зависают в ночных клубах, ведут задушевные беседы с родственниками (тещей, сватами и кумовьями), а также едят сладости и даже стирают одежду, чтобы пятна не засохли и не состарились, ведь их после свадьбы, как правило, бывает предостаточно.

Их нравы...

Мы, конечно, народ изобретательный, но наши братья по планете выдумали такое...

В некоторых племенах есть обычай - в первую брачную ночь жених выбивает невесте два верхних зуба. Это становится своего рода символом замужества. Беззубые женщина гордятся своими улыбками, свободные - стыдливо прикрывают рты. А вот в Самоа первое ночное свидание молодые обязаны провести в кругу спящих родственников. Любить друг друга? Пожалуйста! Но только тихо. Не дай бог разбудить кого-то - поколотят жениха.

Увлекательным делом занимаются молодожены Македонии. Их брачная ночь проходит в борьбе за главные свадебные трофеи - шапку и ботинки. Кто ими завладеет, тот и будет главой семьи.

Но веселее всех развлекаются в племени Бахуту, что в Центральной Африке. В брачную ночь запрещено заниматься сексом. Влюбленные удаляется в дом мужа, где молодая жена с удовольствием колотит своего избранника. Ритуальное избиение заканчивается лишь на рассвете, но повторяется в следующую ночь, и так - целую неделю. Смысл? Укрощение строптивого. Считается, что покладистый муж - гарант семейного счастья.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомства, флирт, любовь, общение, чаты, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!



ищу работников, агентство по подбору персонала, кадровое агенство, кадровое агентство москва, подбор персонала, менеджер по продажам, найти работу, как составить резюме, как составить резюме, должностная инструкция