Мужчины

Мужская измена - полезная необходимость

3 февраля 2017, в 21:06

Мило, забавно, познавательно и - главное - полезно для вашего уставшего от семьи и непосильной работы организма!" - советуют мужчинам услужливые господа сексологи.

И - ничуть не смущаясь праведного гнева добропорядочных домохозяек - доходчиво и охотно разъясняют мужним барышням, почему их супруги обязаны время от времени предаваться плотским удовольствиям без их навязчивого участия.

"Каждый женатый мужчина имеет право на односерийный секс с приглянувшейся ему женщиной!" - гордо заявили буревестники правды. Оказалось, что жена, ревностно сдерживающая сексуальные порывы мужа, нацеленные на посторонних женщин, не просто нехороший человек, а тормоз. Тормоз для развития человечества. Судите сами: генный аппарат мужчины устроен природой так, что одно только сексуальное поползновение в сторону незнакомки провоцирует стойкую и продолжительную эрекцию.

Эта самая эрекция обусловлена потенциальной возможностью оплодотворить еще одну женщину. С другой стороны, продолжительная половая жизнь с единственной и неповторимой особой (читай: с женой) ослабевает качество и продолжительность эрекции. "Это еще почему?" - тотчас возмутились хранительницы семейного очага и заняли позицию "ноги на ширине плеч, руки - в боки". "Да потому что генетический аппарат мужчины считает жену уже оплодотворенной, а значит секс с ней, с точки зрения генетики,- процедура бессмысленная и, простите, бесполезная!" - доходчиво разъясняют ученые.

Сексологи озвучивают факты и цифры: при сексуальном контакте с новой женщиной объем спермы утраивается; при этом количество сперматозоидов увеличивается в 5–6 раз; скорость движения "хвостатых" возрастает в 2–4 раза...

При всем при этом мужчина получает колоссальную сексуальную разрядку: во-первых, по причине новизны ощущений; во-вторых, потому, что интим с девушкой, которую видишь в первый и в последний раз, избавляет от мыслей о том, сколько баллов она поставит за технику и эротический артистизм. Получилось в итоге, как в том анекдоте: если жена застигнет мужа в постели с другой женщиной - это ситуация; а ежели муж застанет жену в объятиях другого мужчины - это проституция. Что, собственно говоря, и требовалось доказать.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.