Мужчины

Мужчины болезненно реагируют на секс-критику

20 декабря 2016, в 01:28

Очень часто во время секса единственная цель мужчины - доставить удовольствие своей партнерше. В эти моменты он наиболее чувствителен к ее отрицательной реакции.

Если мужчина совершает какую-то ошибку и понимает, что его критикуют, то женщине остается только одно: сообразить, что его чувствам нанесен удар и партнеру требуется просто немного времени, чтобы возбудиться снова.

Когда мужчина стремится доставить удовольствие партнерше, он наиболее восприимчив к негативной оценке.

Приведу пример того, как женщина непреднамеренно может спровоцировать снижение возбуждения у партнера. Занимаясь любовью с Джеком, Энни постоянно повторяла: "Не так", "Мне это не нравится", "Ты меня щекочешь". Наконец после трех подобных "ударов" Джек вышел из игры. Он неожиданно остановился. В мгновение ока все его чувства улетучились. Влечение к Энни пропало, возбуждение снизилось до нулевой отметки.

Она спросила:

- Что случилось? Джек молчал.

Через несколько минут Энни задала следующий вопрос:

- Разве мы только что не занимались любовью? Он ответил:

- Занимались.

Тогда партнерша поинтересовалась:

- И что продолжения не будет?

- Нет, - буркнул Джек, отвернулся от нее и заснул.

На консультации я посоветовал Джеку поговорить с Энни о том, что произошло. И он сказал ей:

- Когда мы занимаемся с тобой любовью, я очень остро чувствую некоторые моменты. Я бы предпочел, чтобы ты сама направила мою руку туда, куда тебе хочется, а не говорила о том, что тебе не нравится. Если я тебя щекочу, просто убери мою руку и постарайся не смеяться, особенно когда я серьезно настроен. Если мое прикосновение щекочет тебя, то ты можешь прижать мои пальцы, давая тем самым понять, что мне следует надавить сильнее, а не продолжать легкие касания.

К удивлению Джека, Энни оказалась очень восприимчивой к его словам, и он высоко оценил это. Впоследствии, если Энни случайно говорила то, что снижало его возбуждение, Джек изо всех сил старался не замечать и пропускать это мимо ушей.

Даже если возбуждение мужчины снижается на какой-то момент, то, будучи уверен, что все в порядке, партнер вскоре вернется в свое состояние. Останавливаться и обсуждать причины, по которым мужчина потерпел временное фиаско, не следует. Это, как правило, не дает нужного эффекта.

Даже если возбуждение мужчины снижается на какое-то время, то, делая вид, что все в порядке, он увидит, что возбуждение вскоре вернется.


----------------------------------------------------------------
Статьи - Знакомства, знакомства для девушек и парней, знакомства для серьезных отношений или секса, флирт и общение, все знакомства бесплатно с сайтом бесплатных знакомств UrbanLove.Ru

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.