Женские интересы

Вопросы-табу

18 февраля 2019, в 23:36

Для создания полной гармонии в отношениях, нам, девушкам, нужно знать несколько простых секретов. И один из них – не задавать мужчине некоторых вопросов. Эти вопросы мы изрекаем с милой улыбкой на лице, при этом даже не догадываясь, что сами же создаем себе проблемы в отношениях.

Представьте, например, ситуацию. Вечер, вы сидите с вашим любимым за столом и наслаждаетесь ужином. Он молча пережевывает пищу и о чем-то размышляет. Первое желание, которое возникает в женской голове – спросить: «О чем ты сейчас думаешь?»

Мужчина искренне не понимает, зачем вам знать его мысли. Возможно, именно сейчас он переваривает взбучку, полученную от начальника, или просто абстрагировался от всех проблем и абсолютно ни о чем не думает. Ни в одном из этих случаев ему не захочется делиться с любимой женщиной своими мыслями, да и вам, скорее всего это будет просто неинтересно.

Набирая тридцатый раз за последние полчаса его номер, вы тревожно спрашиваете: «Где ты?» Вы же прекрасно знаете, где он сейчас. Он уже ответил вам на этот вопрос 29 раз. Ежеминутно требуя отчета о местонахождении, вы отталкиваете мужчину от себя. Нет, конечно, беспокоиться о любимом следует, но лишь тогда, когда для этого есть серьезный повод, к примеру он зачастил на сайт знакомств.

Многие девушки помешаны на своей внешности и пытаются привлечь к этому помешательству мужчину. «Милый, как тебе мое новое платье?» «Дорогой, каким лаком накрасить ногти ?» «Любимый, какая сумочка лучше подходит к этим туфлям?» Эти вопросы любого мужчину способны довести до белого каления. Он любит вас такой, какая вы есть, и ему безразлично, каким цветом туши вы накрасите глаза. Оставьте эти вопросы для подруг и стилистов. А мужчине дайте возможность просто пообщаться с вами.

Не стоит задавать любимому вопросы и о бывших пассиях. Сейчас он с вами, и не хочет вспоминать то, что когда-то было. Тем более не стоит постоянно вынуждать его сравнивать вас и бывшую. Задавая вопросы о том, кто из вас лучше готовит, красивее выглядит или кто лучше в постели, вы наталкиваете мужчину на мысль – а возможно, действительно бывшая девушка во всем была лучше, и пришло время к ней вернуться? Поэтому, дабы не навлечь тучи на свое безоблачное счастье, лучше наслаждаться каждым моментом, а не портить отношения неуместными вопросами.

Автор: zonahelp.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
intimSHOP.ru



intimSHOP.ru

Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства, baker hughes, клапаны xanik, доставка товаров из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, агентство по подбору персонала, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройкедолжностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.