Женские интересы

Вкусный медок или как соблазнить мужчину

16 марта 2017, в 23:30

Соблазнить мужчину - дело хитрое, требующее основательной подготовки и правильно выбранной тактики. Красота, стройность, обаяние и прочие "последствия" генов и воспитания - этот нектар, несомненно, привлечет шмеля. Но любоваться цветком в вазе слишком мало: путь к сердцу мужчины пролегает через сложную систему пищеварения, и наша задача - приносить охотникам-шмелям сладко-приторный аппетитный медок.

…ЗАПАХЕ

Психологи неустанно повторяют: запах в отношениях играет далеко не последнюю роль. И дело даже не столько в чистоте и личной гигиене, сколько в некотором неуловимом влечении "запаха к запаху". На подсознательном уровне мужчине может понравиться ваш запах, а может и не понравиться. Одному ваша кожа пахнет мускатом, второму - распустившимся бутоном свежесорванной розы, третьему - парным молоком.

Что делать? Во-первых, не игнорируйте правила личной гигиены. Какому мужчине понравится неприятный запах изо рта, несвежего нижнего белья или грязных ножек (пусть даже самых стройных и симпатичных)? Во-вторых, усиливайте ваш запах, но, не забывая об одном простом правиле: женщина должна пахнуть мылом, а не испарившимся спиртом из дорогой французской парфюмерии. Духи и лосьоны применять можно только перед вечерним выходом, а в остальное время используйте ароматические масла: лимон, корица, мята, мускат. Помните - запах должен быть сугубо индивидуальным, и менять его нужно только в экстренном случае: аллергия, дефицит или неприятие запаха спустя некоторое время.

…ГОЛОСЕ

Наверняка вы - обладательница неповторимого голоса и смеха. От них все окружающие мужчины либо в восторге либо наоборот - ваш тембр их отпугивает. Ни для кого не секрет, что повышенные "истеричные" тона голосов вызывают у людей неприятные ощущения. Также, как и низкий басистый голос девушки наводит на сомнения: прокурила, пропила, прокричала?

Что делать? Работать над собой. Запишите ваш голос и смех на диктофон или обычную магнитофонную кассету, проанализируйте "со стороны" и попытайтесь подобрать те "отголоски", которые приятно будет слушать вашему мужчине. С хрипотцой, с придыханием, спокойный, равномерный - представьте, что вы идете по прямой линии, с которой нельзя свернуть. Так и голос - должен литься без отклонений вверх или вниз. Смех тоже имеет право быть красивым: в меру заливистым, спокойным, без рычаний, иканий и ржаний. В женщине должно быть красиво все!

…УВЕРЕННОСТИ

Как можно нравиться мужчине, если вам не импонирует собственное отражение в зеркале? Потухший, неуверенный взгляд, сомнения по поводу выбранного платья и постоянные репетиции мимики и жестов.

Что делать? Зарубить себе на носу: вы сможете соблазнить мужчину только в том случае, если уверены, что вы - то, что ему нужно. Вы такая, какая есть, и на любой десерт найдется гурман. Будьте открыты, раскрепощены, естественны. Ведь вы уже наверняка проработали перед зеркалом голливудскую ослепительную улыбку, спрятали все лишние лямки и изъяны фигуры (которые замечаете только вы, а мужчины до сих пор ломают голову над неизведанной болезнью под названием "целлюлит"). Только не берите всю инициативу в свои руки - ваша задача остаться ключевым словом в решении непростого кроссворда: кто кого соблазняет?

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
intimSHOP.ru



intimSHOP.ru

Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства, baker hughes, клапаны xanik, доставка товаров из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, агентство по подбору персонала, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройкедолжностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.