Женские интересы

Твой тайный известный любовник

1 февраля 2017, в 12:47

У вас когда-нибудь был партнер – великолепный в постели, которого совершенно невозможно было бы представить друзьям? Да, наверное, у всех был.

Почему так случается? И как можно очутиться в постели с человеком, который вам совершенно не нравиться? Дело не только во вкусе – дело еще и в гормонах. Вас может смущать его внешность, ум или плохие манеры. Но за секс вы готовы простить ему все. Конечно, пока никто об этом не знает.

Это очень типично для женщин – прятать свои желания от посторонних глаз. Нам всегда кажется, что если мы постараемся, сможем получить все и сразу. Но, считая себя далекими от предрассудков – мы все же попадаем в сети собственных представлений об идеале. Кроме того, такие отношения – всегда сложная работа. Ведь если у вас с ним разные представления о ваших истинных взаимоотношениях – это уже проблема. Приходиться выбирать места и время, чтобы не дай Бог, не встретится с кем-то. Вам придется проделывать все штучки из арсенала настоящего шпиона – явки, пароли, "Юстас - Алексу" и все такое. Только так, что бы ваш партнер этого не понял. Правда, есть вариант – договориться сразу. Вроде – "Это только секс!". Есть вариант что он согласиться.

Есть еще одна опасность – чем больше вы проводите времени вместе, тем вернее то, что в один прекрасный момент вы в него влюбитесь.

Именно так случилось с Шарлоттой из "Секса в большом городе" - когда она встретила Гарри. Он являл собой образ анти-идеального мужчины – лысый, невысокий и смешной. Рядом с ней он выглядел совершенным чудовищем. Но, не смотря ни на что, она все-таки полюбила его. И из закрытой и тайной части ее жизни он стал для нее всей жизнью.

Если вас так сильно раздражает что-то в человеке, можно попросить его это изменить. Может, он откажется. Но подумайте, готовы ли вы из-за такого пустяка с ним расстаться. Если да – то можете продолжить свою тайную связь или прекратить. Если нет – самое время начать отношения по-взрослому.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!



Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства, baker hughes, клапаны xanik, доставка товаров из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, агентство по подбору персонала, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройкедолжностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.