Женские интересы

Трудно быть любимой

15 января 2019, в 22:13

Мы все хотим, чтобы нас любили и довольно часто девушки выходят замуж не потому что любят, а потому что любимы. Кто-то скажет – ну и хорошо, так намного удобнее. Конечно, любящий муж жалеет, заботится, прощает глупые выходки и ворчание, но часто, когда одна сторона любит, а другая только позволяет себя любить далеко не все так гладко как кажется в мечтах.

Со временем, человек которого не любишь, начинает раздражать. Сначала по мелочам – что-то не так сказал, не так сделал, лезет со своими нежностями, когда ты так устала, задержался на работе и т.д. Потом раздражение растет и растет, выливаясь в постоянное ворчание и беспочвенные попреки. Чувствуешь, что не права, но не можешь остановиться. Умом понимаешь, что обвиняешь незаслуженно, что человек и так старается угодить и злишься на него за это еще больше. К тому же близкие обычно в курсе того, что происходит и не очень-то приятно видеть осуждение в глазах свекрови, которая не понимает, за что ее сыну досталась такая бездушная фурия. Даже собственные родственники и подруги могут встать на его сторону и возмущенно упрекать тебя в бессердечности.

Пользуясь любовью, но не любя люди часто перетягивают одеяло на себя – в любой ситуации в первую очередь выполняются их желания и прихоти. Например, отдыхать такая пара едет по выбору нелюбящего партнера, обновки часто покупают ему и т.д. Увы, часто это не так приятно как кажется, ведь совесть никто не отменял и, покупая очередную пару туфель, когда муж ходит в стоптанных ботинках, начинаешь чувствовать себя бессовестной эгоисткой, недостойной такой любви.

Хорошо, если человек, который любит, не подозревает о том, что его так мало любят. Но если он уже сталкивался с настоящей любовью, то к отношениям будет примешано немало горечи. С твоей же стороны отсутствие сильных чувств будет пробуждать мысли о том, что ты совершила ошибку. Ведь соглашаясь на подобные отношения, со временем человек начинает жалеть о том, что в его жизни нет большой любви. Мучительно думать о том, что согласившись на этот брак, ты потеряла возможность встретить ее – свою единственную, настоящую ЛЮБОВЬ.

Автор: zonahelp.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
intimSHOP.ru



intimSHOP.ru

Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства, baker hughes, клапаны xanik, доставка товаров из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, агентство по подбору персонала, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройкедолжностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.