Женские интересы

Покорившая сердце: как понравиться мужчине

8 января 2019, в 11:16

Каждая женщина хочет быть любимой и желанной. Каждая из нас хочет иметь рядом надежного и верного спутника жизни, семью, детей. Но жизнь есть жизнь, и как показывает практика, она преподносит нам неожиданные сюрпризы. 

Красивая, с идеальной фигурой, образованная женщина, и одна. Ее младшая сестра, которую никак нельзя назвать ни красавицей, ни умницей, уже давно имеет семью и по-женски счастлива. Почему? В чем причина? 

«Как понравиться мужчине, чтобы в его жилах бурлила кровь?», - этот житейский вопрос я решила задать сильной половине человечества, выходцам из бывшего Союза. 

Если вы думаете, что все мужчины смогли ответить на этот вопрос, то глубоко ошибаетесь. 

1. Нравится не внешняя оболочка, а внутреннее содержание

Леонид, 36 лет, Беларусь. Живет в гражданском браке 3 года. 
«В моей жизни было много женщин, и все они были разные. Мне нравятся длинноволосые женщины. В этом есть что-то эротическое, соблазняющее. Но это в семейной жизни не главное. Мне не нравятся женщины в брюках, которые пьют наравне с мужчинами, курят, ругаются матом. Такая женщина не может стать матерью моих детей. В каждой женщине должна быть своя изюминка, своя притягательность, свой неповторимый шарм. Мне нравится не внешняя женская оболочка – красивый фантик, а ее внутреннее содержание. Женщина должна обладать таинственным и божественным даром – любить и быть хранительницей домашнего очага. И совсем не важно, какой длины у нее волосы, и какая фигура. Для меня главное, чтобы ее внутренний огонь притягивал к себе, чтобы после работы я не думал, как встретиться с друзьями, а спешил домой к своей единственной, дорогой женщине». 


2. Серьезные женщины - как неприступная крепость

Владимир, 47 лет, Кельн (Германия). Отец троих детей. 
«Мне никогда не нравились серьезные, самоуверенные женщины. Они мне напоминали неприступную крепость. Мне нравились таинственные, загадочные, живые, с огоньком в глазах девушки. Стараюсь обходить стороною агрессивных женщин. Ничего бы не хотел иметь общего с женщиной плаксивой, с истерическим характером». 

3. Мужчины предпочитают тех, кто признает мужское лидерство

Сергей, 32 года,
 Торонто (Канада). Разведен. 
«Мужчины - сложные существа. У меня сложилось впечатление, что мы в последние годы утратили свою значимость. Мы стали бояться женщин, бояться возложенной на нас ответственности. Мы готовы лежа на диване у телевизора восторгаться красотою Анджелины Джоли, Скарлетт Йоханссон, Натали Портман, Софии Коппола, Николь Кидман, Маши Шукшиной, но свершись чудо и окажись эти женщины рядом с нами, и большем чем у 95% мужчин возникнет проблема… Мы будем в замешательстве, мы не будем знать, что делать дальше с этими красавицами. Виртуальный мир ничего не имеет общего с реальным. Мужчины побоятся их красоты, соперничества, и поэтому предпочтут простую девчонку из соседнего подъезда, девчонку, которая охотно признает мужское лидерство. Мужчина хочет домашнего тепла, женской ласки и вкусно приготовленного обеда». 

4. Шарм - это настоящий магнит

Олег, 43 года,
 Израиль. Вдовец. 
«Для меня природная женская красота не играет главной роли в выборе спутницы жизни. Даже самая красивая женщина не оставит в моем сердце след, если ее взгляд будет холодным. Порою излишняя смелость, раскованность, острый язык отталкивают мужчину. И поэтому обыкновенная простушка может стать объектом мужской страсти. Секрет женской привлекательности кроется в шарме. Это непонятная на первый взгляд внутренняя сила заставляет мужчину обратить внимание на ту энергию, на тот внутренний огонь, который согревает мужчину, притягивает его как магнит, на ту загадочную душу, которую мы стремимся распознать». 

5. Внешняя привлекательность - не гарантия любви

Виталий, 27 лет,
 Стокгольм (Швеция), холост. 
«На вопрос, какие женщины нравятся мужчинам и что должно быть в женщине такого, чтобы она смогла покорить мужское сердце, дать однозначный и верный ответ практически невозможно. В большинстве случаев начинается все с внешности, а потом уже появляются такие понятия, как внутренний мир, общие интересы и т.д. Даже если женщина нравится мужчине внешне, это еще не значит, что он влюбится в нее. Внешность - это первый шаг к желанию познать человека поближе. Если внутренний мир женщины: интересы, характер и т.д. - мужчине не понравятся или они противоречат его понятиям, то внешность уже не играет никакой роли, эта женщина станет ему просто неинтересна. С другой стороны, есть женщины, которые обладают настолько богатым внутренним миром, что даже и если они внешне не красавицы, то мужчины захотят связать с ними свою жизнь. У каждого мужчины есть свое понятие о прекрасном. Одному мужчине нравятся блондинки, другому - брюнетки, третьему - полноватые женщины, а четвертому - женщины властные. У каждого мужчины есть внутренняя симпатия к определенному типу женщин, и именно по этому типу он ищет себе спутницу жизни. Для того чтобы женщина смогла понравиться мужчине, не нужно быть топ-моделью и иметь шикарный бюст. Одному из нас нравятся девушки скромные, молчаливые, другому - непоседы, энергичные, а третьему - ее умение готовить и т.д. У каждого свои приоритеты, по которым мужчина оценивает женщину. Но… Есть одно НО…. У каждой женщины должна быть определенная «изюминка», которую ищет и желает найти мужчина среди той прекрасной половины человечества, которая его окружает». 

Несколько практических советов женщинам: 

Вы собрались на первое свидание и поэтому должны произвести впечатление, ибо от него зависят ваши дальнейшие отношения. 

• Не последнюю роль играет одежда. Как гласит пословица, по одежке встречают. Вам нужно тщательно подобрать свой гардероб. Ваш наряд должен быть скромен, но подобран со вкусом. Он должен скрывать недостатки женской фигуры и подчеркивать ваши достоинства. 

• При первой встрече постарайтесь не выглядеть слишком сексуальной. Вы же не знаете пристрастия мужчины, который ждет вас. 

• Мужчин не привлекают неаккуратные женщины. Поэтому придайте особое значение своей прическе, и постарайтесь, чтобы ваши руки выглядели привлекательно. Не поленитесь – сделайте маникюр

• Будьте осторожны с духами. От вас должен «тянуться» легкий шлейф. 

• При встрече с первой минуты постарайтесь расслабиться и улыбнуться. Закомплексованность и страх вряд ли приведут к положительному результату. 

• Ваше поведение должно быть естественным и непринужденным. Не говорите о том, о чем вас не спрашивают, не откровенничайте о себе, не вспоминайте прежних ваших мужей или законченные романы, которые не принесли положительных результатов. 

• Не спрашивайте на первом свидании, сколько он получает, сколько у него было женщин, и как страстно он их любил. 

• На первом свидании, если вы находитесь в ресторане, не стоит увлекаться спиртными напитками

• Помните, что вы - не единственная женщина в его окружении, и поэтому вам нужно превратиться в загадочную фею, которая увлечет его в сказочный мир. Улыбайтесь, шутите, как озорная девчонка, превратите вашу первую встречу в театр. 

Не забывайте про соблазняющие импульсы: 

Это ваша долгая улыбка, прихорашивание, взгляд «в глаза» и медленное отведение своих глаз, мягкий высокий голос. Дайте мужчине почувствовать себя мужчиной. Помните: та женщина, которая может себя преподнести, всегда будет привлекательна. 

Совет женщинам от Андре Моруа: 

«Да, если мы хотим, чтобы нас любили, нужно говорить с мужчинами не о том, что занимает нас, а о том, что занимает их. А что занимает их? Они же сами. Вы никогда не наскучите, если попросите его рассказать о себе самом. Сколько женщин снискали себе славу искусных слушательниц! Впрочем, и слушать-то нет нужды, достаточно лишь делать вид, будто слушаете».
 

Автор: askwoman.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
320x480 skuka



Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства, baker hughes, клапаны xanik, доставка товаров из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, агентство по подбору персонала, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройкедолжностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.