Женские интересы

Подруга любимого мужчины – причина для волнений?

15 января 2019, в 22:15

Не очень-то приятно обнаружить, что у вашего нового партнера есть друзья не только мужского, но и женского пола. Еще неприятнее узнать, что у него есть старая и очень близкая подруга. И хотя он клянется, что они просто друзья, тревожный звоночек, не переставая, тренькает в голове. Что делать в подобной ситуации? Относиться к этой женщине как к скрытой угрозе или успокоиться и попробовать подружиться с ней?

Кто такие «старые подруги»? Обычно они родом из детства или студенческих лет, иногда это бывшая девушка или даже жена вашего мужчины, с которой после расставания он сохранил хорошие отношения. Если подруга замужем и ваши встречи, обычно – их пара и ваша пара, то скорее всего, все хорошо и вам ничего не угрожает. Хотя может оказаться, что вас используют просто как ширму, чтобы скрыть их роман от ее мужа.

Но чаще всего старая подруга мужчины, это одинокая женщина у которой достаточно времени, чтобы принимать максимум участия в вашей жизни, превращая вас в «третьего лишнего» пока они смеются только над ним понятными шутками или делятся общими воспоминаниями. Она постоянно обращается к нему со своими проблемами, приходит на все семейные праздники, и вы чувствуете что, несмотря на приветливость, она не воспринимает вас всерьез.

Возможно, она не равнодушна к вашему партнеру и надеется со временем его отвоевать. Если это так, то его привычка доверять ей и считаться с ее мнением может сослужить вам плохую службу. Ни в коем случае не показывайте своей настороженности и неприязни. Ваши отношения еще очень хрупкие и прямая конфронтация, скорее всего, заставит его встать на ее сторону. Наоборот, постарайтесь относиться к ней также благожелательно, как и к остальным его друзьям.

Если она одинока то, как можно скорее, подыщите ей бой-френда. Если это не получается, в любом случае, когда у вас намечается вечеринка или выезд на природу, обязательно примите все меры, чтобы она не осталась без пары. Если видите, что она продолжает навязчиво присутствовать в вашей жизни, поговорите об этом с любимым, но спокойно и, заготовив аргументы: что вам хочется проводить больше времени с ним наедине, что ради этого вы отдалились от всех подруг и т.д. Сейчас вы для него на первом месте, и действуя осторожно и с умом, вы сможете избавиться от этой угрозы и приучить соперницу к мысли, что ей пора искать другого мужчину.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!



Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства, baker hughes, клапаны xanik, доставка товаров из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, агентство по подбору персонала, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройкедолжностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.