Женские интересы

Мой мужчина бабник! Что делать?

12 января 2019, в 09:10

Каждой женщине известно, что мужчины не прочь сходить «налево». По природе своей мужчины добытчики и охотники. Как добытчики они, конечно, могут быть и не очень, но охота это их страсть. Охота за юбками. И тут необходимо сразу уточнить, что бабники и донжуаны это разные типажи мужчин. Бабники заводят и семью и детей, просто иногда любят сходить налево. Для донжуанов же охота за женскими сердцами это их призвание. И никакой женитьбы и уж тем более рождение детей в их планы не входит. Если вы подозреваете, что ваш муж бабник, то не стоит начинать тайком проверять его карманы, обнюхивать одежду или отпускать многозначительные комментарии. Так вы сделаете только хуже. Ведь бабник практически всегда может выкрутиться. При этом в большинстве случаев, когда такие мужчины говорят своим женам, что они любят их и дорожат браком, они говорят чистую правду. Он действительно любит вас, а все увлечения на стороне – это кураж, которого ему не хватает по жизни.

Что же предпринять женщине, если она заподозрила своего мужа в том, что он интересуется другими женщинами?

  1. Часто причиной того, что мужчина бабник являются какие-то скрытые комплексы. Например, неуверенность в себе, которую мужчина компенсирует победами на любовном фронте. Вариантов может быть много, однако, рецепт один. Постоянно подпитывайте чувство уверенности в своем мужчине. Постоянно отмечайте своим вниманием его ум, красоту, мужественность и другие достоинства. Если в вашем присутствии муж чувствует себя супергероем он никуда от вас не уйдет.
  2. Следите за своим внешним видом. Если муж видит свою жену постоянно в каком-то непонятном халате и без макияжа, то вполне естественно, что его рано или поздно потянет посмотреть на красоток. И не только посмотреть. И ваша загруженность домашними делами не есть оправдание. Чтобы вас любили, вы должны любить себя. Так что встречайте мужа дома «во всеоружии».
  3. Попробуйте отпустить и никак не сдерживать мужа. Он должен сам разобраться, что ему важнее, семья или связи на стороне. Если все-таки семья, то в тот момент, когда он это поймет, у вас появится отличная возможность указать на правильные ценностные установки в его жизни. Если этого не произошло то у вас остается два варианта: смириться с таким положением и жить дальше, в надежде что он изменится или расстаться с ним.

И помните, вне зависимости от того, как развиваются события, вы всегда должны оставаться красивой и мудрой женщиной.

Автор: zonahelp.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

мальчикам и девочкам, знакомства, доставка сборных грузов из китая, сборный груз из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.