Женские интересы

Месть через интернет

16 февраля 2019, в 21:48

Мы уже не раз писали о мести бывшим и хотя знаем, что психологи называют это чувство непродуктивным, понимаем, что отказываться от него никто не собирается. Поэтому сегодня предлагаю поговорить об одной из разновидностей мести – отравлении жизни бывшего с помощью интернета.

Жизнь не стоит на месте, мы уже привыкли ежедневно часть времени проводить во всемирной паутине и все серьезнее реагируем на то, что там происходит. Поэтому и задеть своих бывших там можно очень больно. Причем вариантов к настоящему времени придумано немало.

1. Есть специальные сайты, где за небольшую плату вашему бывшему заспамят почту и аккаунты в соцсетях или за большую – «убьют» его корпоративный сайт. Также можно заказать угрозы на мобильный, но если вас вычислят, можно получить массу проблем, в том числе и с правоохранительными органами.

2. Классика жанра – выставить фото с интимными подробностями, причем варианты могут быть самыми разными: ваш любимый спит в обнимку с плюшевым мишкой, он же в дурацких розовых трусах или вообще без них. Правда это имеет смысл, если у него не завалялась пара-тройка сотен ваших фото «ню». При этом не стоит забывать, что мужской пол не так трагически реагирует на подобные вещи, и многие из них лишь посмеются в ответ на подобную месть, и с удовольствием будут отвечать на комментарии.

3. Рассказать всему миру, какой он подлец, негодяй и т.д. – вы получите удовольствие от процесса, но самого «негодяя» не проймете. Часть из них болезненно отнесется к эпитету альфонса и намеку на другую ориентацию. И практически любой мужчина впадает в транс, если всему миру сообщить о мизерном размере его члена. Причем независимо от его реальных размеров. Но прежде чем опускаться до подобного поступка, подумайте о том, что испытывать триумф вы будете в течение пары часов, а стыд – до конца жизни.

К настоящему времени уже были случаи, когда месть в интернете заканчивалась скамейкой подсудимых, поэтому всегда нужно помнить, что как бы, не хотелось отравить жизнь бывшему, собственное благополучие важнее. Кроме того существует еще один нюанс — ваша репутация. Ведь ваши странички, твиты, разборки в интернете видят не только друзья и чужие люди, но и родители, дети, коллеги, начальство, потенциальные мужья, работодатели и пр. – то есть люди, в глазах которых нужно всегда оставаться «белыми и пушистыми».

Автор: zonahelp.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
intimSHOP.ru



intimSHOP.ru

Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства, baker hughes, клапаны xanik, доставка товаров из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, агентство по подбору персонала, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройкедолжностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.