Женские интересы

Как стать восхитительной любовницей

24 января 2017, в 11:53

Длительность отношений, как кажется, должна приносить свои плоды в виде бесценного сексуального опыта. Но, как показывает практика, к сожалению, не каждая женщина может похвастаться навыками и раскрепощенностью настоящей страстной любовницы. А так хочется удивлять своего мужчину сексом, который бы он не мог забыть и все время мечтал только о вас.

Чем же отличается восхитительная любовница:

— Раскована и открыта для разного рода экспериментов в сексе. Конечно, непросто начать вести себя так, словно в вас нет и капли стыдливости, но это не говорит о распутном и вульгарном поведении. Смелое поведение предполагает согласие на страсть, а не на извращения.

— Не стесняется проявлять свои чувства и ощущения стонами, мимикой, телодвижениями. Не нужно наигрывать, если вам и без того хорошо. Громкие крики нравятся не всем партнерам, а вот тихие и томные стоны заведут мужчину еще сильнее.

— Проявляет инициативу. Хоть мужчина и привык самостоятельно вести весь сюжет любовного акта, но инициатива всегда приветствуется.

— Смотрит в глаза. Любовница наблюдает за своим мужчиной, а взгляд в его глаза дает ему ощущение власти и сексуальной силы. Это заводит и является очень откровенным, но доверительным жестом.

— Владеет техниками оральных ласк. Излишества в сексе принимает не каждая пара, но вот овладеть секретами поцелуев, орального петтинга и минетом женщина обязана хотя бы попытаться.

— Требует внимания и к себе. Это не означает, что нужно капризничать, или говорить, что вам что-то не по душе. Это означает, что вы должны склонять партнера, чтобы и он проявлял себя не только в томительных фрикциях. Заставьте его себя целовать и ласкать, иначе он не ощутит в вас силы и огня, страсти и желания.

— Никогда не носит дешевое или некрасивое белье. Очень важный момент, который мужчины принимают подсознательно и реагируют негативно — момент обычного или несексуального нижнего белья. Сочетайте трусики с бюстгальтером, почаще склоняйтесь к красному белью или ажурному, прозрачному, носите чулки, подвязочки и прочие сексуальные прелести.

— Практически всегда готова на то, чтобы заняться сексом. Постарайтесь «научить» себя спокойно относиться к предложению о сексуальном акте, и если вам трудно настроиться, требуйте от мужчины прелюдии. Через некоторое время необходимость напоминать об этом вашему мужчине — отпадет. Он станет готов делать вам массажи, возбуждать любыми способами, главное — получить свои «приз».

— Восхитительная любовница не имеет ничего общего с девушкой легкого поведения. Ее опыт основан на любви, а желания — настоящие!

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

мальчикам и девочкам, знакомства, доставка сборных грузов из китая, сборный груз из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.