Женские интересы

Как мужчины относятся к вибратору

3 февраля 2017, в 21:22

На шутливый вопрос «Чем вибратор лучше мужчины?» существует несколько простых ответов: у него не бывает проблем с потенцией, он не требует внимания и готов дарить наслаждение в то время и в том месте, которые выберет женщина. А как реагируют на это представители сильного пола? Одним не хочется соперничать с силиконовым кроликом, другие считают, что это весело и забавно. Мы попытались обобщить мужское отношение к этой деликатной теме.

1. Ничего не имею против, но только не у себя в доме
Есть мужчины, которые считают себя «продвинутыми» в вопросах секса. Они знают, что существуют секс-игрушки, представляют, как они выглядят. Теоретически, они относятся к этому явлению спокойно, но до тех пор, пока не обнаруживают на полке у жены «предмет в форме члена». В этом случае они испытывают смущение и не знают, как реагировать на «резинового друга». В лучшем случае, такой мужчина вернет находку на место и предпочтет не вступать в обсуждение, в худшем — расстроится. На самом деле ему любопытно, но он не решается поговорить с любимой.

Что делать?
Лучше сразу предупредить мужчину о покупке игрушки, особенно, если вы живете вместе. Еще лучше расспросить, что он думает об этом, и, возможно, вместе выбрать вибратор в секс-шопе. Таким образом, ты даешь мужчине возможность привыкнуть к этой идее, выразить свое мнение и обсудить животрепещущий вопрос до того, как факт появления искусственного члена в доме застанет его врасплох.

2. Это забавная и безобидная игрушка
Эти мужчины уверены в себе и любят экспериментировать. Они считают, что во-первых, секс-игрушки — это забавно, а во-вторых, они дарят новые ощущения и опыт. Они могут сами предложить партнерше заглянуть в секс-шоп или купить вибратор в подарок. По их мнению, если женщина удовлетворена, с игрушками или без, тогда и ее мужчине будет хорошо.

Что делать?
Это идеальный вариант, но и в этом случае существуют подводные камни. Такой мужчина в погоне за новыми ощущениями может забыть о том, что у женщины тоже есть свои вкусы и предпочтения. Он может не заметить, что огромный стеклянный дилдо или наручники совсем не приносят удовольствие. Здесь важно не забывать о себе и вовремя притормозить изобретательного партнера.

3. Вибратор — это враг
Одним кажется, что вибратор может составить им конкуренцию, и они воспринимают появление секс-игрушки, как личное оскорбление. Другие убеждены, что искусственный член — удел одиноких извращенцев, которые не могут построить личную жизнь. Такой мужчина может даже изменить своей партнерше, чтобы доказать, что у него все в порядке. К сожалению, многие представители сильного пола испытывают по отношению к секс-игрушкам похожие эмоции, хотя и не в такой резкой форме.

Что делать?
Попытаться смягчить резкую реакцию партнера. А если не получится, на время убрать игрушку. Если ты все же хочешь пользоваться вибратором при партнере или вместе с ним, тебе придется приложить много терпения, нежности и хорошего отношения, чтобы убедить его в том, что игрушки — не замена секса с мужчиной, а всего лишь приятное дополнение.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

мальчикам и девочкам, знакомства, доставка сборных грузов из китая, сборный груз из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.