Женские интересы

Женственность – инструмент для соблазнения мужа

16 февраля 2019, в 21:51

Одни женщины и при метании ядра или укладке шпал умудряются казаться женственными, другие начисто лишены этого качества. К счастью его можно развить и это потребует совсем немного времени.

Но сегодня разговор пойдет не об этом, а о том, что выйдя замуж, многие женщины забывают о том, что женственными нужно быть в первую очередь для своего мужа. В результате — на улице, в гостях, на работе молодая женщина воздушна, кокетлива, улыбчива и очень женственна. Дома та же самая леди превращается в хмурую, грубую и тяжело топающую по дому тетку. В честь чего такое преображение?

Вы хотите показать, что крайне ответственно подходите к выполнению семейных обязанностей, готовы костьми лечь на ниве стирки\глажки\уборки? Увы, супруг вам поверит только в одном случае: если его мама поступала также и он, ничего не делая в доме, привык считать, что это тяжелый труд. Если же ваш мужчина не относится к категории неумных маменькиных сынков и до женитьбы хотя бы пару месяцев успел пожить один, то он точно знает, что загрузка стиральной машины – это не подвиг. На то чтобы пропылесосить квартиру нужно от силы полчаса, а ужин можно заказать по телефону и прямо домой привезут горячую пиццу или несколько блюд китайской кухни – тоже очень вкусно, не хуже твоих макарон с сосисками и совсем недорого.

В общем, если женщина хочет, чтобы муж ее любил и, что немаловажно – хотел, то о женственности нужно помнить и дома. Она должна присутствовать во всем – походке, в том, как вы лежите, моете посуду, раздеваетесь и стелите постель. Превратите это в игру – добейтесь того, чтобы у мужа появилась привычка следить за вами глазами. Поверьте, вы оба от этого только выиграете. Любимый, наблюдая за вами, каждый раз в душе будет себя похваливать, – какую женщину он выбрал, а значит, станет ценить вас еще больше. Это выльется не только в желание заняться сексом, но и в понимание того, что такой даме требуется соответствующий гардероб. Значит, вы не услышите его ворчания, отправляясь по магазинам.

Женщине такое внимание мужа также пойдет на пользу. Она будет чувствовать себя любимой и желанной, больше будет заботиться о своей внешности, получать больше удовольствия от близости с мужем и вообще избавит семью от множества ссор. Ведь нередко супруги ссорятся по мелочам, просто потому что ищет выхода, накопившаяся за день, усталость. Но как ссориться с женой, которая сверкает попкой в ярких лосинах, улыбается и так сексуально поправляет волосы? Она вызывает совсем другие мысли.

Также и женщина не станет ворчать на мужа с чертиками в глазах, она поскорее постарается уложить детей спать, чтобы продолжить общение наедине.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!



Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства, baker hughes, клапаны xanik, доставка товаров из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, агентство по подбору персонала, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройкедолжностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.