Женские интересы

Женские намеки на секс

26 марта в 21:41

Зачастую, понять, что девушка хочет секса не так просто. Вряд ли она прямо скажет об это, если, конечно, это не Ваша жена. Скорее она попытается передать свои желания игрой жестов и взглядов.

Прикосновения

Легкое касания руки или объятия в страстном танце говорят о том, что девушка допускает Вас в свое личное пространство. И такое вторжение ей приятно. Однако навязчивое желание потрогать Вас скорее может говорить, что она изрядно пьяна или у нее какие-то проблемы с общением.

Побудем наедине

Если Вы, к примеру, в большой компании и девушка предлагает выйти на воздух или наоборот, остается с Вами, когда все удаляются, это говорит о том, что ей необходима более интимная обстановка. Пора бы и уединиться для более близкого общения. Хотя, это так же может означать, что она просто устала от веселья, а Вы здесь совершенно не при чем.

Улыбка

Улыбка — знак симпатии. А если девушка улыбается в ответ на Вашу улыбку, а затем смущенно отводит взгляд, она определенно заинтересована Вами. Однако, возможно, просто что-то в Вашей внешности развеселило девушку.

Зайдем ко мне на чашку чая

Такое предложение вряд ли ограничится совместным распитием сего напитка. А если дело происходит поздним вечером, скорее всего, Вам предстоит остаться до утра. Однако, вполне возможно, что девушка просто боится ночевать одна, а секса ей совсем не хочется.

Поговорим о сексе

Вряд ли девушка станет рассказывать о самом интимном просто так. Она определенно этого хочет. Впрочем, даже если она говорит не о себе, но произносит слово «секс» чаще трех раз в минуту, видимо, она не может думать ни о чем ином. Однако чрезмерная озабоченность сексуальными вопросами должна насторожить. У девушек так же бывают маниакальные наклонности.

Комплименты

Не стоит питать пустых надежд, если комплимент адресован новому телефону или рубашке. А если при этом девушка делает акцент не на самой рубашке, а на вашей фигуре, то ей точно куда интереснее было бы Вас видеть без рубашки вовсе. Однако, если девушка поклонница произведений Дейла Корнеги, она делает комплимент всем и всему просто так.

Угощение жвачкой

Возможно, она думает о поцелуе в этот момент. Однако, не обольщайтесь, может быть ей неприятен Ваш запах изо рта.

Попробуй мое блюдо

Если Вы обедаете в ресторане, а девушка предлагает Вам попробовать свою еду, это знак сближения. Хотя, возможно, она просто привыкла делиться всем и всегда.

Взгляд на губы

Если девушка разглядывает Ваши губы во время разговора, ей определенно хочется попробывать их в поцелуе. Пришло время переходить от разговоров к действиям. Исключения возможно, если только девушка глухая и читает по губам.

Автор: tvoisex.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомства, флирт, любовь, общение, чаты, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!





ищу работников, агентство по подбору персонала, кадровое агенство, кадровое агентство москва, подбор персонала, менеджер по продажам, найти работу, как составить резюме, как составить резюме, должностная инструкция, курсы парикмахеров в Москве , курсы маникюра в Москве , курсы педикюра в Москве , как похудеть , диета , похудеть