Женские интересы

Женские комплексы в постели

22 января 2019, в 22:44

Здоровые сексуальные отношения между партнерами строятся на взаимном понимании и доверии. Между тем довольно часто случается так, что в постели партнеры ведут себя зажато, что в свою очередь не дает им насладиться близостью. Как правило, модели сексуального поведения формируются еще в детстве. При этом случается так, что в нашем подсознании формируются неверные установки и комплексы.

Большую роль при формировании моделей сексуального поведения играют традиции и взаимоотношения между полами, которые сложились в том или ином обществе, а также отношения которые сложились в семье. Именно здесь и берут начало проблемы в сексуальное сфере, с которыми мы сталкиваемся во взрослой жизни. При этом, что характерно, могут меняться партнеры, а проблемы останутся все те же и приводить они будут к одним и тем же результатам.

Что же в психологии подразумевается под сексуальным комплексом? Сексуальный комплекс это группа переживаний личности, которые могут осознаваться или не осознаваться личностью, и которые оказывают влияние на сексуальное поведение человека. На сегодняшний день, если верить статистике, то именно такие психологические проблемы являются наиболее распространенными в мире. Миллионы мужчин и женщин по всему миру не в силах побороть свои страхи, относительно своего поведения с партнером, что приводит к ссорам, непониманию и обидам.

Избавится от сексуальных комплексов достаточно тяжело. В некоторых случаях это становится возможным только при квалифицированной помощи сексолога. Какие же наиболее распространенные сексуальные комплексы у женщин?

Комплекс Афины Паллады

Связан с тем, что женщина стремится отождествлять себя с миром мужчин. Такие женщины очень легко идут на контакт с мужчинами в силу того, что психологически близки к ним. Длительные отношения возможны только в том случае если мужчина будет инфантильным в постели, так как у таких женщин явно выражена потребность в доминировании.

Комплекс Алисы в стране чудес

Такие женщины, впечатлительные по своей натуре, живут в мире своих фантазий. И в их голове отношения с мужчинами развиваются всегда по красивым сценариям, с распределенными ролями. Проблема в том, что такие сценарии в большинстве случаев очень далеки от реальности.

Комплекс амазонки

В данном случае у женщины сформировано стойкое негативное отношение к мужчинам и их качествам.

Комплекс жертвы

Такие женщины не допускают мысли о том, что их кто-то может полюбить за их достоинства. При этом они предпочитают «обменивать» любовь мужчин на различные жертвы со своей стороны.


Приглашаем Вас на курсы маникюра в Москве. На курсах маникюра, Вы можете научиться маникюру, изучить дизайн ногтей, повысить квалификацию как мастера, пройдя соотвествующее обучение в нашей школе маникюра! Также предлагаем пройти курсы парикмахера и курсы визажиста. А если Вам надо срочно похудеть, или прочитать про все диеты, то тут все есть о снижении веса.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!



Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства, baker hughes, клапаны xanik, доставка товаров из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, агентство по подбору персонала, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройкедолжностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.