Женские интересы

Идеальный супруг — кто он?

11 января 2019, в 02:30

Практически каждая женщина со временем выходит замуж. У каждой свое представление о том, каким должен быть их идеальный мужчина. Между тем, наверное, каждая женщина скажет, что он должен хорошим семьянином и верным супругом. И даже если ваш муж много времени посвящает вам и вашим детям, его поведение в семье может быть разным.

В этой статье не будут рассматриваться мужчины-одиночки, которые в силу своего характера и других причин избегают брака. Разговор пойдет о семьянинах, мужчинах, которые стремятся завести семью и чувствуют себя при этом комфортно. Рассмотрим три основных категории таких мужчин.

1.Душевный, мягкий.
Для этого типа мужчин семья всегда стоит на первом месте. Добрый, отзывчивый, верный муж и отец. Готов в любой момент прийти на помощь своей жене, например, постирать, погладить, приготовить ужин. Частенько жены перекладывают на них бытовые хлопоты, особенно если женщина занята своей карьерой. Рядом с таким отцом дети счастливы – у него всегда для них есть время и интересные занятия. Бывает даже, что такой мужчина берет отпуск по уходу за ребенком.
Между тем, они очень часто страдают от своей же доброты и покладистости. Становятся подкаблучниками или домохозяйками.

2.Хозяйственный.
Он любит заниматься по дому, что называется, мужской работой. Мастер на все руки он может и бытовую технику починить и ремонт в доме сделать и даже построить дачу. С таким мужчиной в доме все будет функционировать, так как надо. Детям с ним будет интересно, в особенности сыновьям. Они будут пропадать часами в гараже, ездить на рыбалку или гонять мяч во дворе.
Однако, несмотря на то, что такие мужчины хорошие мужья и отцы женщины для них представляют загадку, и они часто не знают, как к ним подступиться, о чем поговорить.

3.Бывший семьянин
Категория, в которую иногда попадают по разным причинам мужчины из двух первых категорий. До этой категории мужчины «опускаются» по разным причинам. Первый тип мужчин становится псевдосемьянином когда начинает уставать от роли домохозяйки и от властной жены. Часто дело заканчивается разводом. Однако даже если дело закончится разводом, он все равно будет заботиться о детях.

У мужчин второй категории проблемы появляются, когда они теряют свою увлеченность. Стройка приостанавливается, рыбалка становится поводом выпить с друзьями, а свободное время он станет проводить перед телевизором.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

мальчикам и девочкам, знакомства, доставка сборных грузов из китая, сборный груз из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.