Женские интересы

Губная помада: Что о ней думает Он?

7 января 2019, в 13:01

Любимый женский косметический аксессуар - губная помада. Но так ли она нужна? Узнаем мнение мужчин по этому поводу.

Покупая губную помаду, дамы ориентируются не только на ее цвет и текстуру, но и на запах, а порой даже на вкус. Мы так любим сладкие клубничные и конфетные ароматы, привкус леденцов и апельсинов на губах, что иногда это качество помады даже перевешивает.

Однако оценят ли это мужчины, для которых мы стараемся? Или, быть может, им нет разницы – накрасим мы губы липстиком из новой коллекции «Lancome» или намажем вазелином?..

Специалисты выяснили, что большинство мужчин вовсе не ощущают вкус помады, а оставшиеся просто не разбираются в его нюансах. Карамельные или цветочные ноты они, например, одинаково оценивают как «что-то сладкое». Или же вовсе могут заявить, что у вашей помады вкус «чего-то химического».

Попытаемся разобраться, что к чему в этом вопросе, проанализировав мужские «за» и «против»

За: на губах красивой девушки помада превращается в страшное оружие обольщения.

Против: целовать накрашенные губы все равно, что облизывать живот, намазанный толстым слоем жирного крема.

За: если у женщины накрашены губы, значит, она готова к знакомству и поцелуям.

Против: ни поцеловаться, ни попить, ни поесть; а со стойкой помадой кажется, будто губы намазаны клеем…

За: смотреть на женщина, красящую губы помадой, потрясающее зрелище!

Против: она смотрится в зеркало каждые 10 минут и проверяет, все ли в порядке с ее помадой на губах; эти их сладкие губки нам не нужны – лучше уж мясо!

Однако, что бы мужчины ни говорили, наши накрашенные губы им очень нравятся, и они подсознательно воспринимают это как знак ярого сексуального интереса с нашей стороны.

Кстати! Подсчитано, что за всю жизнь среднестатистический мужчина пассивно съедает от 8 до 12 килограммов губной помадой, которой красятся его возлюбленные.

Автор: askwoman.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!



Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства, baker hughes, клапаны xanik, доставка товаров из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, агентство по подбору персонала, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройкедолжностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.