Женские интересы

Главная подружка замужней женщины

15 января 2019, в 22:06

Когда мужчина и женщина только начинают встречаться, когда рождается любовь, потом семья, они много разговаривают между собой. Делятся своими мечтами, проблемами, рассказывают какие-то совсем интимные вещи, например, детские страхи. Но постепенно все это сходит на нет и от дружбы остается только внешняя оболочка – обсуждение семейных проблем, быта, сплетен и со временем вслед за дружбой умирает любовь.

Эту историю можно наблюдать во многих семьях и женщина, если она не хочет, чтобы подобное произошло в ее семье, должна постоянно следить за тем, чтобы оставаться супругу самым близким человеком. Ответьте себе на несколько вопросов:

  • Что сейчас больше всего волнует вашего мужа?
  • С кем он делится самыми важными из своих проблем?
  • О чем мечтает ваш муж?
  • Вы уверены, что именно вы, а не друг или мама (или любовница), являются поверенными его мыслей, что именно вам в первую очередь он позвонит, если у него что-то случится или просто будет тяжело на душе?

Увы, далеко не все могут ответить на эти вопросы утвердительно. Куда же все уходит, ведь раньше вы слушали его с удовольствием, болтали, рассказывали ему свои секреты. Он поглупел? Сомневаюсь. Его подменили? Тоже нет. Но раз этот тот самый человек, которого вы любили и до сих пор любите, то может, он достоин того, чтобы не только грузить его проблемами, но и дружить с ним?

А с кем вы делитесь своими мыслями в первую очередь? С подругой, мамой? Почему же не с мужем? Когда он оказался в стане врагов, на которых нужно каждый день жаловаться и которые, как часто кажется, все делают назло? Кстати, женщины часто поддаются влиянию подруг или коллег,  дружно критикующих своих мужей и посмеиваются над «наивными простушками», не умеющих поддерживать подобные разговоры. В этой ситуации не стоит стараться быть как все, лучше вспомните, что жить вам с мужем, а не с ними и то, что происходит в вашей семье не стоит выносить на всеобщее обсуждение. Иначе товарки быстро сделают вас невинной жертвой, мужа монстром и домой вы пойдете, чувствуя себя несчастной неудачницей, которой страшно не повезло с супругом.

Чтобы семья состоялась, а не превратилась в сожительство двух чужих и постоянно недовольных друг другом людей, нужно постоянно над этим работать. Вспомните, что объединяло вас до свадьбы, ведь почему то вы выбрали друг друга. Что это было — общее хобби, профессия, интересы? Почему сейчас все заброшено? Только не надо говорить, что совсем нет времени, скорее желания. Например, поездка на природу с ночевкой или на экскурсию в другой город может оказаться действеннее любых задушевных разговоров. Она встряхнет вас, поможет взглянуть на любимого свежим взглядом и вспомнить, что он и есть ваша главная «подружка».

Автор: zonahelp.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Флирт, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
320x480 skuka



Cozzani, Rembe, Hayward Tyler, Mocotech, мальчикам и девочкам, знакомства, baker hughes, клапаны xanik, доставка товаров из китая, доставка грузов из Китая, доставка товаров из китая, доставка морем из китая, доставка автотранспортом из Китая, авиадоставка из китая, сборный груз из китая, сборный контейнер из китая, доставка сборных контейнеров из Китая, автодоставка из китая, агентство по подбору персонала, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройкедолжностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.