Женщины

Женщины притворяются во время секса

30 января 2017, в 22:32

Театр начинается с вешалки. А театральное представление в постели начинается и заканчивается:

- Имитацией оргазма.
В худшем случае женщина начинает яростно стонать, наивно полагая, что ее партнер - круглый идиот (ну, если конечно это не первый его сексуальный контакт). В лучшем случае она закатывает глаза, быстро двигается в такт с партнером, впивается себе ногтями в ладони и сжимает мышцы влагалища, якобы от оргазма, а потом полчаса лежит без движения.

Что же, первой дамочке стоит обратиться к специалисту, который может помочь ей восстановить либидо, а второй – возможно, сменить партнера, так как что такое настоящий оргазм, она знает. Либо сказать напрямую, что ее не устраивает и что препятствует реальному достижению оргазма, а в идеальном варианте показать, что она хотела бы от партнера, жестами и движениями. Не молчать и действовать - вот что главное, потому что имитировать оргазм, например, пятнадцать лет подряд, вредно не только для физического, но и для морального здоровья.

- Перевоплощением.
Желая произвести впечатление на партнера и показать себя сверхсексуальной, женщина вспоминает кадры из определенного фильма и старается повторить те же позы и движения.

Однако девушке в кадре за это платят деньги, и съемки в таких фильмах являются ее профессией, а значит, она готова абсолютно ко всему. Ну а наша героиня мучается в какой-нибудь немыслимой позе или сдерживает тошноту при оральном сексе, когда орудие полового труда ее партнера входит в ее ротик целиком, или выкрикивает что-то типа: «Oh yeah, baby!»

Зачем? Неужели так трудно вести себя естественно и не становиться подобной какой-то знойной Стелле (в миру Катеньке), а просто отдаваться страсти и желанию так, как вам этого хочется?

- Слезами.
Некоторые мужчины просто недоумевают, теряются и злятся, когда после потрясающего секса девушка начинает беззвучно рыдать, а на вопрос «Что случилось?» отвечает: «Ничего, не обращай внимания».

Здесь можно сказать, что она либо полная дура либо она пытается своим рыданием вызвать какие-то непонятные чувства у партнера, преследуя лишь ей понятные цели. В общем, науке до сих пор неизвестно, почему барышни рыдают во время или после секса. Может, они предвосхищают некое «поматросил и бросил»? А если мужчина и не собирался расставаться с ней? Слезы в постели допустимы, если только это побочный эффект вашего феерического оргазма или вы находитесь в таком восторге от своего партнера, что просто не можете сдержать своих эмоций.

Вот такие вот дурные актрисы лишают себя нормального полноценного секса, пытаясь сыграть непонятно что. И выглядят они при этом, мягко говоря, нелепо. Практически любой мужчина поймет, что ее оргазм – липа, страстные выкрики заставят сдерживать смех, а слезы только привьют стойкое отвращение к данной барышне.

Все-таки свой актерский талант в постели стоит проявлять немного в другом русле. Наверняка вы и ваш партнер не раз мечтали во что-нибудь поиграть. В банальную медсестру или учительницу, а может, и в Бонни и Клайда. Но для этого недостаточно надеть коротенький халатик врача, купленный в секс-шопе. Для достижения максимального эффекта вы должны действительно перевоплотиться в свою героиню. Вот здесь ваш талант и пригодится. Так же, как и превращение тургеневской барышни в ненасытную леди, что может завести мужчину до предела. Или наоборот, страстная красотка на время превращается в кроткую девушку, похожую на большеглазую героиню фильма «Морозко». А в остальном в постели правит естественность.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.