Интересное

Секс после родов

21 января 2017, в 11:42

Если вам говорят, что секса после родов не существует – не верьте. Но есть некоторые аспекты, к которым необходимо прислушаться.

Секс категорически запрещен в период 6-8 недель как вы родили малыша. Разрешается половая жизнь только после посещения врача-гинеколога, который подтвердит, что нет никаких препятствий к возобновлению физических контактов. Это связано с тем, что мышцы влагалища восстанавливаются, заживает рана в матке, где раньше крепилась плацента, вследствие чего и возникает послеродовое кровотечение, кроме того, если во время родов были разрывы или разрезы, то необходимо время, чтобы зажили швы. Преждевременный секс может привести к занесению инфекции или повреждению шва.
Вы должны знать, что первый секс после родов во влагалище, по ощущениям будет более болезненный, чем ваш первый половой акт в жизни. Ваш организм перенес колоссальный стресс, и ему необходимо время, чтобы восстановиться. Поэтому, вполне вероятно, ваш первый раз растянется на несколько раз, в каждый из которых вы будете заходить все глубже и глубже.

Пока у аппетитной мамы проблемы с гормональным фоном, не удивляйтесь сухости во влагалище. Используйте обильную смазку. Это поможет избежать болезненных ощущений, трения и повреждений.

На какое-то время вам придется отказаться от необычных поз, со временем вы приноровитесь, но в первые недели возобновления физической связи вам придется постараться, и найти то положение, в котором вам не будет больно. Вероятней всего, выходом из ситуации послужит стандартная миссионерская поза, или лежа на боку.

Из-за перенесенного стресса, усталости, бессонницы, утомляемости, болезненных ощущений, у женщины может быть снижено сексуальное желание, а может, оно и вовсе будет отсутствовать. Ваша главная задача, как любящего мужчины, пробудить женское либидо, быть настойчивым в ласках, но понимающим. Попробуйте начать с оральных ласк, входите аккуратно, бережно, откажитесь от попытки, если вы видите, что вашей любимой женщине очень больно. Не жалейте сил на возбуждение. Старайтесь помогать аппетитной маме с малышом, чтобы у нее оставались силы на секс. Вероятней всего, первые 4 месяца после того как появился ваш малыш будут не особо наполнены сексом, но за это время организм вашей партнерши восстановится, она привыкнет к малышу, приноровится быть и мамой, и женой, да и малыш станет спокойней, что позволит вам вволю насладиться любовью друг к другу.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.