Интересное

Назвалась грушей - полезай в койку!

29 января 2017, в 18:39

В наши просвещенные времена мало кому известно, что средневековые рыцари выбирали себе невест, исходя из их "фруктовых предпочтений" - выставляли перед прекрасными девами блюда с разнообразными фруктами, а затем внимательно наблюдали, какие именно плоды уплетали их возможные избранницы.

Нынче этот экзотический обычай канул в Лету. Однако, как оказалось, напрасно: американский психолог Элен Кени, изучив фруктовые пристрастия современных женщин, разработала да же типологию их характеров.
Что же имеет смысл знать современному мужчине, угощающему фруктами свою возможную избранницу?

Если она тянется к яблокам, то эта девушка тверда так же, как и обожаемый ею плод. Она не любит романтики, чужда любым экспериментам (в том числе и в постели), однако надежна и обстоятельна.

Женщина, испытывающая слабость к грушам, соблазнительна, весьма эротична, подобно сочной мякоти и овальной форме зрелого плода. Она обычно околдовывает своего кавалера неотразимым шармом, ей хочется, чтобы ее носили на руках и обращались с ней, как с драгоценной игрушкой или с еще более драгоценным сосудом. Однако она нередко бывает обидчивой и долго хранит следы обид в своем любвеобильном сердце.

Любительницы бананов производят на мужчин сильное впечатление (во многом благодаря тому, что сознательно или подсознательно в них часто "подозревают" склонность к оральному сексу), однако они весьма болезненно реагируют на любую критику в свой адрес, ведь под "шкуркой" плода скрывается мягкая, чувствительная и ранимая личность. Вот почему любителям "грубого секса" вряд ли подходят подобные представительницы слабого пола.

Девиз женщин, предпочитающих виноград, - "Хочу удовольствий!" Им доставляет наслаждение чувствовать, как лопаются во рту нежные плоды этих "винных ягод". Они чаще всего легко готовы разделить свою постель с другим, одиночество их пугает, и в такие минуты они ищут утешения в напитках из столь любимого ими винограда.

В меньшей степени тянутся к наслаждениям и женщины - поклонницы клубники. Они обычно питают слабость не только к уюту, но и к шику, обладают определенным шармом, привлекающим к ним многих поклонников.

А вот женщины - фанаты апельсинов столь же загадочны, как и замкнуты в себе. Мужчине весьма нелегко бывает проникнуть в их душу. Обычно они скромны и старательно защищают себя не только от нахальных поклонников, но и от всего внешнего мира толстой кожурой". Если же кому-то повезет, и он сумеет-таки добраться до "сердцевины" любительницы апельсинов, то ему может открыться, что по сути своей она чаще всего интеллигентна, способна на добрую шутку и, вообще, в ней бьется творческая жилка. Подобного рода женщины обычно далеко не сразу раскрываются" в интимных отношениях, однако они чаще всего интересны именно этой своей все более открывающейся новизной.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.