Интересное

Мужские эрогенные зоны

21 января 2017, в 11:27

Мужчины по своей природе говорят мало про то, как им можно доставить удовольствие. Им приятно не только слушать речи о сильной любви, но и чувствовать это при ласках своего тела. Ведь принести удовольствие может не только банальный секс, но и прелюдии перед ним. У мужчин имеются очень чувствительные эрогенные зоны,также как и у женщин. И если женщина для своего мужчины хочет стать богиней в сексе её не помешает знания о них.

Голова

Все начинается со страстного поцелуя в губы. Губы и язык можно считать самими чувствительными органами. С ними можно играть и покусывать, облизывать и посасывать. Что бы это ни было оно возбуждает обоих и подталкивает к следующим действиям.

Очень чувствительными считаются и уши. При поцелуях в мочку уха или за ним можно шептать волнующие слова.

Мужчина оценит запускание рук в свои волосы. Перебирание их на затылке доставит любимому большое удовольствие, от чего он расслабится.

Шея

И вот губы, доходят ниже к самой шее. Кожа сзади очень чувствительна к ласкам, а также к щекоткам. Касания должны быть более сильными что бы не вызвать приступ смеха.

Грудь и живот

Как и у женщин, мужские соски является чувствительной зоной. Языком можно пройти по ореолу соска, а потом втянуть его губами. Для лучшего эффекта их можно погладить, прикусить и в завершении подуть на них.

Поцелуи ниже приведут к пупку. Мужчины возбуждаются от ласк в зоне пупка. Его можно гладить или целовать, но эффект будет потрясающий.

Спина и ягодицы

Эрогенными местами на спине выступают позвоночник и место между лопаток. Можно просто сделать массаж или же провести оголёнными грудями по его спине.
Мужчины, как и женщины не равнодушны к ласкам их ягодиц. Здесь можно все и потискать и провести по них и языком.

Интимные органы

Все знают, что зона половых органов является самой эрогенной и чувствительной зоной. И имеются множество вариантов для принесения удовольствий своей любимой половинке. Самый чувствительный здесь пенис. Он возбуждается от поглаживания вниз и вверх, а также от лёгких сжатий. Действия в этой области могут довести партнёра до эрекции.

Самое чувствительное место на пенисе это его головка. Мужчинам очень нравятся ласки языком и губами.

Движение пальцами по тропинке между яичками принесёт колоссальное удовольствие. Такие движения должны бытьосторожными и двигаться нужно в нарастающем темпе.
Не все мужчины любят стимуляцию в области промежности, но это гарантировано доставит им большое удовольствие и незабываемый оргазм. Если мужчина согласится поэкспериментировать, то ласки лучше проводить в позе миссионера. Необходимо погрузить пальцы между яичками и анусом и стимулировать до эрекции.


Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.